˲ŷ ѧѯ

首页 > 美国 > 成功案例 > 正文

三次美国留学拒签李先生顺签_美国

| 2008-8-30 16:56:57

申请人:李先生
申请人基本情况:未婚,曾有3次美国留学拒签经历以及两次美国商务签证拒签经历,没有其他出国经历
服务内容:美国商务签证的拒签申诉/签证咨询

    数年前,我曾经非常强烈地想出国留学深造。再加上我在美国定居多年的姑姑能够在我留美期间关照我,所以一度我曾非常执著地申请美国留学 href="http://www.bjrcedu.com/America.asp" target=_blank>美国留学签证。可是,一连申请了三次都被无情地拒绝了,无奈之下不得不放弃了留学的念头,甚至对这辈子能否有机会去美国都持怀疑态度了。

    数年后的今天,由于那本贴满拒签记录的护照已经过期了,我换来了一本崭新的护照。正在此时,公司派我去美国留学 href="http://www.bjrcedu.com/America.asp" target=_blank>美国开会。面对新的“干干净净的护照,我的内心不觉又蠢蠢欲动起来。精心地准备好材料,我重又鼓起当年的勇气走进美国大使馆。可是,厄运又无情地降临到我的身上,而且祸不单行,连续被拒了两次!

    这一次我是彻底绝望了,任凭周围的朋友怎么劝我也不想再次踏进美国留学 href="http://www.bjrcedu.com/America.asp" target=_blank>美国使馆的大门了!直到在一个无意的场合碰到北京走向世界留学咨询中心的顾问,她用丰富的经验和鲜活的例子再次点燃了我的希望!

    奇迹终于发生了!在这个公司老师的帮助下,我竟顺利地拿到了签证!更不可思议的是,获签的面试过程似乎和拒签的面试过程来得一样的简单,我甚至半天的时间都无法相信我这一次是真地拿到签证了!

    我无法用语言来表达我的感谢!因为他们帮我拿到的不仅仅是一张签证,更重要的是那份久违了的勇气和信心!
 

李先生 2006年12月



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学