˲ŷ ѧѯ

首页 > 北欧 > 申请指南 > 正文

【申请综述】北欧大学成功申请秘诀_北欧

网络 | 2008-9-10 17:13:41

  北欧四国实行免费的教育制度而且教学水平相当高,有很多世界闻名的百年名校。大学又专为国际学生提供免费的英语授课的学士学位课程和说硕士学位课程,吸引了很多学生。面对中国学生申请人数逐年上升的趋势,如何保证申请的成功率已经成了每个想去北欧留学的申请人的首要问题。如何才能在众多的申请人中脱颖而出呢?
  首先,提早邮寄申请资料。由于北欧各个院校申请截止较早, 2008年秋季入学的研究生项目,大部分院校在2008年2—3月就已经截止申请,而且我们要考虑到北欧大学圣诞假期和我国春季期间通讯的不畅通,所以提前准备申请资料并尽早邮寄到学校是非常必要的。提前一年申请在理论上来说是最科学的。
  其次,选择合适的院校和专业。虽然北欧大学没有象英美等国家一样的大学排名,但是北欧国家各个学校的申请难度相对来说还是有很大的区别的。所以学生针对自己的自身各个方面的条件,咨询一些专业的,有经验的留学中介机构,选择一所适合自己条件的,把握性较大的大学和专业也是保证申请成功的一个重要的砝码。
  最后,精心准备申请材料,尤其是软件材料这里的“软件材料”指的是学生的个人陈述、推荐信等。由于学生的成绩单、语言成绩、毕业证等是无法进行任何改动的,所以学生在申请时唯一可以灵活掌握以及为自己的申请加分的就是“软件材料”。由此看来,根据申请人自身特点和优势,准备一套具有个人特色的申请材料也是至关重要的。
所以尽管2008年北欧各个大学的申请人数会增加,但是只要您提早准备、根据自身的条件有备而战,申请到北欧一流大学的成功率还是很高的。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学