˲ŷ ѧѯ

首页 > 加拿大 > 签证指南 > 正文

加拿大留学:哪种人最容易得到加拿大留学签证_加拿大

| 2008-11-19 9:40:17

加拿大留学:哪四种人最容易得到加拿大留学签证?加拿大的福利待遇非常好,公民和永久居民可以说是老有所养,病有所医;留学生毕业后可有三年留加找工作的机会,如果有一年在加的工作经历可以申请加拿大绿卡,所以加拿大留学签证一直是大家关注的焦点。下面详细列出四类人比较容易获得加拿大签证:

1. 读的学位越高越容易获得签证。获签率由于申请人所读课程的层次不同,获签率不同,学历越高,成功率越高。

2. 家庭经济状况越优越越容易获得签证。加拿大欢迎留学生前去读书学习,不欢迎没学历、没能力的人去打黑工。加拿大规定,只有全日制学生而且持有有效的学生许可证才可以在校园内打工,否则不许打工。所以留学申请人必须证明自己有充足的资金。

3. 与年龄有关。加拿大对留学生没有年龄限制,但如果申请人的年龄与申读学位不相符的话,比如超过40岁的人去读本科学位,就很难让签证官相信你是个真正的学生。

4. 材料准备充分的容易获得签证。加拿大签证材料要求全面、严格、规范,递上材料要等一个半月或2个月的审核。

加拿大公费医疗制度、家庭辅助金,退休养老金、失业津贴、损伤辅助、社会救济金等都是最优良的社会福利制度,想要去加拿大留学的国人日趋增多,希望通过以上的介绍,对大家申请加拿大留学签证时有所帮助。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学