˲ŷ ѧѯ

首页 > 新西兰 > 行前准备 > 正文

行李清单_新西兰

| 2009-3-2 11:34:05

随身行李的限制:
    规格为20*40*55厘米,超过此规格的行李为大件行李,请旅客在办理登机手续时托运。
 
免费托运行李的重量限制:
公务舱旅客:30公斤/人   经济舱旅客:20公斤/人   出国留学生:30公斤/人  
注:此限制为一般规定,各航空公司会有各自的标准,敬请留意机票上的行李重量提示。
 
建议携带物品: 
1衣物:
    带足毛衣、羊毛衫、牛仔裤、夏季衣服不必多带,够换即可、休闲服、外套、毛裤、内衣裤、睡衣、正装一套、包、皮鞋、运动鞋、休闲鞋、拖鞋、凉鞋、袜子等。西兰跟澳洲属于走休闲风格的国家,因此衣服主要带休闲的,正式的也要带一两套以备突然间的正式场合(例如毕业典礼)
 
2日常用品:
    所有的日常用品都能在supermarket买到,但是价钱会比国内贵个一两倍左右。但是若可以带的话尽量带比如雨衣/雨伞、洗面奶、护肤霜、牙具、个人卫生用品、毛巾、小包装的洗发水/沐浴露、梳子、水杯、隐形眼镜和药水、护手霜等。被子之类的寄宿家庭会准备,住宿舍或租房子的话就只能再去买了。另外,电热毯十分有用(睡觉时其他取暖设备关闭,电热毯驱潮供暖,在睡前睡中使用十分必要,这那里也可以买到,纽币四十左右一条)
 
3文化用品:
    应带一个质量好的大书包、签字笔、笔记本、字典(英译汉、汉译英)、子词典、快译通、计算器(数学课离不开)、笔记本电脑(如有)、各类软件、CD、随身听、中文读物、部分专业书籍等。
 
4常用药品:
    感冒药、止痛药、消炎药、肠胃药、泻药、跌打药、创可贴等。
 
5电器:
    可以带一个多功能电源插座板,这样你带来的中国电器都可以在新西兰用、小的电饭煲、餐具(可用于微波炉加热的)
 
6重要证件:
    护照、飞机票、家人朋友通讯录、录取信、(如果是委托中介公司申请的话,最好将签署的文件也带着)各种证明、公证、成绩单、20张两寸照片等您无需带中国的食品(如速食面、小食品等),因为大部分食品在新西兰都可以买到。许多城镇都有亚洲食品店。在新西兰,您可以借到中文版CD、DVD和录像带,所以这些 物品也是少带为佳。您不需要从中国带电话卡,新西兰到处都卖国际电话卡,价格很便宜。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学