首页 > 北欧 > 签证指导 > 正文

瑞典签证申请指南_北欧

| 2009-3-19 14:38:17

 申请材料:

  两套填写完毕并签名的申请表。

  3张照片(与护照照片同样大小)

  一本有效护照。两张护照身份页的复印件。如果没有护照您也可以先申请,随后送来护照即可。

  您将要进行全日制学习或研究工作的大学或研究机构应给您提供原件邀请函及其复印件。如果您打算学习瑞典语后再读本科,申请时不但须提供语言学校的录取通知书,还需出示本科大学的录取确认书。

  如果您在国内有工作单位,还应当提供介绍信(英文)及其复印件。该介绍信应提及您的职位,并有雇主的地址电话盖章和签名。

  如果您是在校学生或刚毕业,还应当出示学校的证明信。该信应提及您在学校的状况,并有学校的地址电话盖章以及联系人签名。

  资金担保。一年按十个月算,每个月至少6300瑞典克朗。您应当出示足够您在瑞典完成整个学业所需时间内的资金担保。

  申请受理费,如果您被拒签,使馆将不退还该费用。申请受理费是1200元。

联系方式:

  瑞典驻华大使馆

  北京市朝阳区三里屯东直门外大街3号
  邮编: 100600

  Tel:电话 +86 (0)10 6532 9790

  Fax:传真 +86 (0)10 6532 5008



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学