首页 > 英国 > 推荐院校 > 正文

Bangor University班戈大学_英国

| 2009-12-9 11:06:58

Bangor University班戈大学
 
简介:
    班戈大学建于1884年,是威尔士国立大学最早成立的三个分院之一,也是威尔士大学联盟核心成员之一。班戈大学的教学质量和教学成果在英国乃至全世界得到广泛的认可。班戈大学的教学水平在英位居一流,超过一半的院系(26个)在英国政府教学质量评估TQA)中荣获最高等级优秀”
    百余年以来班戈一直保持一流的教学质量和研究水准,在英国颁发一等和二等上学位的大学中名列前茅。心理学院在全英国研究质量评估(RAE)中被评为顶级(5*A),英国7所大学心理系获此殊荣,成为英国第三大心理系。而其海洋科学系是全英在此专业领域中最大的学系,它被评选为国家最佳中心。班戈的金融学长期以来在教育品质评估中得到最高分五分。
    此外,电子工程、化学则以其创新的课程和研究取得了令人瞩目的成绩。 大学现有超过9000名的学生,其中8000多名全日制学生包括1000多名研究生以及600名教职员工。留学生来自世界80余国家约占全体学生10%。
 
地理位置和交通:
    威尔士班戈大学位于威尔士北部班戈市中心;被思诺多尼亚国家公园壮观的海岸和山脉所怀抱。具有大教堂特征的班戈市座落于风景秀丽的北威尔士海滨地区,是夏季最富盛名的度假胜地。
    班戈市犯罪率低,为英国最为安全的城市之一。城市环境集中,大学的各个建筑、商店、学生会和体育设施都位于安全的步行范围之内。大学的大多数建筑距离市中心的路程很短。
    从英国的国际机场很容易到达班戈,到曼彻斯特国际机场只需乘坐二小时的火车,班戈市和伦敦之间有直达火车和长途车,到伦敦国际机场只需花四小时。班戈市位于英国非常中心的位置,去往曼彻斯特和利物浦购物只需不到两小时的路程贯通北威尔士沿岸的A55高速公路使班戈市靠近英国的主要高速公路网。从英格兰西北大部分地区开车去到班戈市,只需一个半小时。如乘火车,有许多直达车,如从Crewe、卡地夫和伦敦(尤斯顿车站)开出的。有频繁的轮渡来往于爱尔兰和Holyhead之间
 
学校设施和学生生活:
    班戈图书馆除传统的主要图书馆(人类学和社会科学)和现代科学图书馆之外,还有六个专科图书馆。包括丰富的图书、期刊、数据库、录像、CD、微型材料、手稿收藏,以及可登录互联网的微机和24小时开放的微机实验室。   
    班戈是全国训练中心,建有适合团体运动——如无挡板篮球、橄榄球、足球和曲棍球——的各种设施。其它设施包括一条专业运动跑道、三个体育馆、两个体操房、网球场、灯光球场以及一个全天候球场。大学建有自己的体育中心,室内运动设施良好。        
    市中心有两座购物中心,以及全国性连锁店和小型商店。咖啡-酒吧和酒馆的数目众多,该市还有剧院、两个电影院、游泳池、艺术展览馆和博物馆。
英国独立日报的《大学和高等院校A至Z指南》将班戈市评为‘英国最便宜的地区之一’。
 
强势专业:
    银行学、心理学、海洋科学、金融学、会计学、工商管理、电子工程、环境科学等
 
2010年TIMES英国大学专业排名 班戈大学在农业和林学专业排名第8,运动科学专业排名第8



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学