˲ŷ ѧѯ

首页 > 新西兰 > 海外生活 > 正文

新西兰求学,帮我成功就业_新西兰

| 2010-1-12 14:39:30

    James Zhu,原本打算在新西兰拿到学位以后回中国找个好工作,没想到一毕业就被新西兰一家银行雇佣,而留在了求学地。
 
    James曾是怀卡托大学市场营销与商业管理专业的学生,当年很多同学都到欧美留学,而他却选择了新西兰。他对新西兰的第一印象-----这的确是个非常舒服的国家,它干净,充满绿色和安全感。新西兰的大学也与国内的不尽相同。在新西兰的求学让James学会了受益终身的本领-----独立学习、研究、自信表达。
 
    新西兰的求学,让James最大的收获是找到了自己满意的工作。“新西兰成功求学,为我后来找到工作时搭建了平台。”这个优势不仅仅是他所获得的文凭,还有他在学习中更多的了解了这个国家的文化。
 
    “我决定留在新西兰并融入这个生活方式,所以我下定决心要与他们竞争并且胜过他们。”他确实做到了,在新西兰,他是首位来自中国内地,却取得了澳新银行支行行长职位的人。但他的职业目标还不仅如此,“我希望能够成为负责太平洋地区的业务负责人,这样我可以更多地与中国的商业客户沟通。”James说道。
 
    对于那些想要到新西兰留学的人,James,有一个小小的建议:请做好与当地人交流的准备,好好地掌握英语并更深入地了解当地的文化。刚开始的时候,有些人会觉得有些寂寞,但是如果你努力结交周围的朋友,并且培养健康的业余爱好,你就会发现生活大有不同。这是一个非常棒的留学国家。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学