首页 > 新加坡 > 狮城就业移民 > 正文

什么是EPEC?_新加坡

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-4-23 15:44:40

EPEC全称是" Employment Pass Eligibility Certificate”,中文意思是“就业准证资格证书”“新加坡专业人才就业准证预批证书”。是新加坡政府为希望在新加坡就业,并且拥有良好教育背景及工作经验的海外高端人才签发的证书。成功申请者可以在没有找到新加坡工作的前提下入境新加坡,并且累计逗留最长达12个月的时间寻找当地的工作机会。在此期间,持证人可以多次来回中国与新加坡
 
EPEC-申请EPEC有什么要求?
新加坡政府拥有一套完善的EPEC评估体系,中国申请人(不含港澳台)必须具有中国教育部认可的高等院校全日制本科或者以上学历和学位,“211工程”大学的毕业生成功申请的几率更高。申请人还可以提供优秀的国外院校颁发的本科或以上学位的学位证书。除此之外,申请人的工作经验、行业、专业资质、专业技能等因素也对申请结果起到重要的影响作用。无性别、年龄及语言要求。
 
EPEC有什么好处?
(1) 新加坡政府根据其国家的发展规划及其行业需求,已经对您赴新加坡就业的资格进行了严格的全面评估审核,认定您是新加坡国家急需的专业人才!欢迎您及您的全家前往新加坡工作发展、长期定居!因此EPEC就是您赴新加坡就业发展的一张特别通行证;
 
(2) EPEC是新加坡政府新推出的一种准证. 签发给想来新加坡寻找就业机会的外籍专业人士(拥有大学本科以上学历). EPEC准证签发后,这些专业人士可以在新逗留1年,您可以按照自己的意愿及要求联系雇主,并可实地在新加坡考察雇主并直接与雇主面试甚至商讨薪水福利条款等,全程透明、直接。如成功与雇主签署雇佣合约,可马上换发两年或以上的EP/SP类就业准证; 就业准证持有者6个月后可申请成为永久居民并享有新加坡政府的住房、孩子入学、医药保健等相关福利。
 
(3) 在新加坡寻找工作期间也可参加新加坡政府和各类专业教育与培训机构举办的各类专业技能和英文培训课程,甚至取得新加坡当地或全球认可的专业技能资格证书,为您找寻更好的工作并在新加坡更好的发展做好准备并打下坚实的基础;
 
(4) EPEC使您与来自世界各地的专业人才站在同一起跑线,但您具有的中、英双语能力及对 充满巨大商机的中国市场的了解,将使您在新加坡本地人力市场更具得天独厚的优势!
 
(5) 在新加坡取得EP/SP类别就业准证后可申请配偶及子女的陪伴签证与您同行,配偶可在新加坡换发工作准证合法工作,子女可享受新加坡当地良好的英国剑桥体制的中英文双语教育!同时,EP类专业人才还可申办新加坡全家永久居留权,从而提升全家人的生活素质。
 



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学