首页 > 新加坡 > 申请指南 > 正文

留学新加坡之你问我答_新加坡

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-4-23 17:55:05

一、有关留学问题的解答

  1.问:我想了解留学新加坡所需要办理的手续。我是一个23岁刚毕业的大学生,我专业是经济,所以还想了解一下在新加坡读MBA的情况,包括费用、报名等。

  答:在新加坡读MBA需要以文件帮助申请奖学金,如申请到金额是1100-1400U$每月。

  资料:A)托福成绩550分以上。B)成绩C)毕业证D)工作简历

  2.问:我想知道到新加坡留学一年的学费和生活费大概要多少钱。打工是否允许?

  答:在新加坡留学一年的学费约3000U$,生活费包括(食宿)每月约400U$,法律上不允许留学生打工。

  3.问:如果移民新加坡需要什么条件?

  答:移民条件:大学本科毕业,在新工作6个月以上,就可以申请绿卡。

  4.问:我想去新加坡留学,请问新加坡留学都需要什么条件?

  答:有以下几种形式:儿童留学(6-16)岁;成人留学(18岁以上),学历:高中毕业以上(或同等学历)。

  5.问:去新加坡工作都需要什么条件?

  答:新加坡是一个失业率很低的国家,现在需要很多有才之士。一般情况下的条件:大学本科毕业;35岁以下;学理工科类优先。

  二.留学新加坡每月生活费用支出小结 (私立就读;政府小、中学就读;住宿条件及消费)

  在私立学校就读者:

  1、学费:每年8000新元左右 2、房租:450-600新元以上(二个人一个房间)3、交通费:100新元以上4、饮食:250新元以上

  在政府小、中学就读者:

  1、学费:小学150新元/每月;中学230新元/每月  2、房租:450-600新元以上(二个人一个房间)3、交通费:50元左右4、饮食:250新元左右

  一般住宿条件及收费:每月收费为每人1000新元,其中包括:

  1、三餐饮2、私人公寓冷气房间3、洗烫 4、保姆服侍5、学校交通费

 



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学