首页 > 新加坡 > 申请指南 > 正文

新加坡留学,你适合那种方案?_新加坡

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-4-23 18:36:51

     建议人群:年龄介于18-25岁,有正规高中毕业,并且有高考成绩(包括历届高中毕业生,大专在读,大专毕业,大学在读,大学毕业生。

  建议:

  A、高考成绩平均及格,在中国考取500分以上TOEFL成绩->读新加坡理工学院3年毕业->留在新加坡工作3年,同时申请新加坡的永久居民。

      B、高考成绩优秀,能达到国内重点大学的录取分数线,雅思6分以上,TOEFL90分以上,可直接申请新加坡的三所公立大学。

   C、高考成绩平均不及格->在新加坡私立院校(国际英语课程)提高英语->英文达到高级水平->进行新加坡私立院校的专业课阶段时行学习->取得大专文凭->再到其它英联邦国家读二年,取得本科学士学位->再选择留在澳洲或到其它国家工作或移民。

  D、可选择亚太商学院、新加坡管理发展学院、新加坡物流管理学院,新加坡英华美学院,新加坡东亚管理学院,先修英语再读本科、硕士学位。

  新加坡留学建议与参考(二)

  年龄介于19-25岁,没有高中毕业或者没有高考成绩。

  建议:

  A、新加坡私立大学语言学校(国际英语课程)提高英语->英文达到高级水平->英文达到高级水平->进行新加坡私立院校的专业课阶段时行学习->取得大专文凭->再到其它英联邦国家读二年,取得本科学士学位->再选择留在澳洲或到其它国家工作或移民。

  B、可选择亚太商学院、新加坡管理发展学院、新加坡物流管理学院,新加坡英华美学院,新加坡东亚管理学院,先修英语再读本科、硕士学位。

  新加坡留学建议与参考(三)

  年龄介于25-30岁,高中毕业或者高中以上毕业。

  建议:

  A、在中国考取500分以上TOEFL成绩,较好高考成绩->直接申请新加坡理工学院3年毕业->留在新加坡工作3年,同时申请新加坡的永久居民。

  B、可选择亚太商学院、新加坡管理发展学院、新加坡物流管理学院,新加坡英华美学院,新加坡东亚管理学院,先修英语再读本科、硕士学位。

  新加坡留学建议与参考(四)

  年龄介于22-35岁,大学本科毕业。

建议:

   A、英文好,TOEFL600分、GREGMET成绩好->新加坡两所大学的研究生课程。

   B、英文较差->读新加坡私立院校的英文课程,英文达到高级水平->进行新加坡私立院校的专业课阶段时行学习->取得大专文凭->再到其它英联邦国家读二年,取得本科学士学位->再选择留在澳洲或到其它国家工作或移民。

   C、可选择亚太商学院、新加坡管理发展学院、新加坡物流管理学院,新加坡英华美学院,新加坡东亚管理学院,先修英语再读本科、硕士学位。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学