˲ŷ ѧѯ

首页 > 荷兰 > 留学资讯 > 正文

荷兰低碳之旅 享受低调的奢华_荷兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-4-26 11:04:18

      在这里,你可以用最亲切、最便捷的方式去尽情呼吸最新鲜、最自由的空气,去享受那份难得的放松和愉悦,最集中地品味世界上顶级的艺术珍品;在这里,你可以用低调的方式享受高度发达经济下的文明与大自然的完美统一,在没有任何束缚和压力的环境中,放松自我,整理心情。这种体验,这种满足于身心感受的奢华感,对每一位旅行者弥足珍贵。
 
      这里,就是荷兰,一个发达而低调的国家,一个注重绿色环保和可持续发展的国家。每一位来到荷兰的游客,都会被这个国家崇尚绿色环保的氛围所感染。而低碳之旅,则是体验这个“海平面下的国度”最好的旅行方式。 
 
      继成功推出“探访世界上最美丽的春天”、“海平面下的骑行”及“海平面下的艺术之光”旅游主题产品后,荷兰旅游局在2010年特别推出“荷兰低碳之旅 享受低调的奢华”旅游主题及路线产品,将自然、人文、艺术等荷兰经典元素组合在一起,结合独特的低碳旅行方式,让中国游客更充分地享受荷兰之旅所带来的自然、自由和自在的旅行体验。
 
      荷兰清新纯净的空气、完美的自然风光,这一切对于旅行者来说都格外珍贵,也让旅程充满了绿色。连绵的花海、无限的田野,童话般的小屋、静谧的森林让每一位游客有远离喧嚣、真正置身自然之感,而远离尘嚣,纯净而祥和的小镇生活,非常适合旅行者放松自我、整理心情。在这里,旅行者可以暂时将世间的一切烦恼远远抛开时, 那份悠然闲适所带来的身心愉悦将让其流连忘返。当然,除了享受大自然的丰富赐予,游客还可以在荷兰得到最丰富的文化熏陶。拥有约1000座博物馆的荷兰无疑是世界上博物馆密度最高的地方。而所有的这一切,都可以很轻松地通过便捷而环保的旅行方式去体验和感受。
 
     荷兰旅游游局中国区总监杨宇介绍说,在环保日益被关注的当下,出行的低碳也成为一种流行趋势。 在旅行过程中怎样尽可能减少碳排放,减少给地球、给大自然带来的伤害是每一个热爱自然的旅行者应该思考的问题。 荷兰本身就是一个非常注重环保和可持续发展的国家,而在荷兰旅行,从踏上旅途的第一步开始,环保低碳的旅行概念就得到了充分的重视和体现。在旅途过程中,最频繁和最广泛被使用的出游方式,如搭乘公共交通、徒步、骑自行车及运河游船等既环保而便捷,同时又是最好的与当地文化进行心灵交流和碰撞,获得轻松惬意、自由舒适的旅行体验的方式。这一切都让游客在深度体验荷兰多元化的旅游资源的同时,得到最完美和“奢华”的旅行享受。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学