首页 > 荷兰 > 就业与移民 > 正文

留荷可无条件获得一年工作签_荷兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-4-26 15:50:13

      国际学生在荷兰本科毕业后,可以获得1年时间在荷兰找工作,如果在1年内获得永久雇佣合同并达到政府要求的条件,可以申请永久居留许可。
      近年来,荷兰政府和各大高校在招收国际学生上一直保持着积极的态度,不断推出利好消息。如放宽学生工作签证,即凡在荷兰教育部承认学历的大学中顺利完成本科以及硕士课程的应届毕业生,均可无条件直接获得为期一年的工作签证;政府、高校加大奖学金发放力度等。一些列利好措施的实施大大推动了荷兰留学的热潮。
      荷兰已出台一项针对国际学生新政策。国际学生在荷兰本科毕业后,可以获得1年时间在荷兰找工作,如果在1年内获得永久雇佣合同并达到政府要求的条件,可以申请永久居留许可,并且申请永久居留许可的最低薪水要求由原来每年34130欧元降到25000欧元。
      同时,荷兰的互惠项目、高额奖学金等也在经济上大大的帮助了我们的学生,被誉为工薪阶级留学的新宠儿。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学