首页 > 北欧 > 申请指南 > 正文

【丹麦留学】大专生留学丹麦途径及注意_北欧

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-4-26 16:27:51

      作为申根协议成员国,高福利,部分学校免学费,教育水平高,留学费用较低,近两年,丹麦以诸多特点吸引着中国学生。那么,丹麦对我国想去留学的大专生有哪些要求呢?在这做个简单的介绍。
  我国两年制大专生赴丹麦留学比较吃亏,只能作为高中生来考虑,从头读起。三年制全日制大专生赴丹麦留学,可以有两种考虑:  
  完成专升本。1年:丹麦有些学校承认我国三年制全日制大专生的学分。可以再读1年,拿到本科学位。 
  读研究生预科。1年:丹麦有部分学校有研究生预科课程,可以接收三年制全日制大专生,而且,最好是有工作经验的大专生。1年可以完成研究生预科课程,这1年是一个很好的桥梁,读完后可以继续读研究生课程。在丹麦,研究生课程通常为2年。  
  无论是专科升本科,还是读研究生预科,专业都要相同或相关。如果转专业的跨度很大,则要从头读起,一般,丹麦的大学基本上不承认我国成人考、自学考以及民办等大专生的学历。  
  语言方面,不同学校要求不同。不来中国面试的学校,一般要求雅思6.5分以上,或者托福580分以上。来中国面试的学校一般不要求雅思或托福成绩,学生的语言水平在面试中就可以看出来了。通常,丹麦的大学来中国面试时,结果几天内就出来。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学