˲ŷ ѧѯ

首页 > 荷兰 > 行前准备 > 正文

出境必须知道的荷兰上网诀窍!_荷兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-4-26 16:27:49

笔记本电脑实在是很必要的携带物品之一。单就学习方面,在荷兰读书期间,写报告是件很经常的事情,几乎每周都有。为了完成一篇完整且有理有据的报告,你通常点灯熬夜去网上查阅大量文献资料作为佐证。另外,对于初到荷兰者,常会觉得孤单、寂寞,如果能上网与朋友或家人联系联系、沟通沟通、谈谈感受,你会觉得轻松些,并带给你更大的信心。
 
    但荷兰的学生公寓或家里不是都有网络接口的,当然大多数有,象CHN,它的公寓里可以无线上网呢!多爽呀!但万一没有,你不得不去忍痛想想办理了。下面简单介绍一下在荷兰上网的基本方式:
 
    第一、用电话线上网。这在中国国内比较普遍,不过不适合留学生。光每两个月的月租费就24欧元,电话费另外算。用电话线上网的话,速度比国内稍微快一点。

    第二、ADSL。要装ADSL,除了电话所需开支,每月还得付64欧元,不过速度确实快,3M每秒。如果你手里宽裕的话也能考虑一下。

    第三、cable。这是中国留学生的首选。装cable有好几家公司,价钱差不多,一家叫chello的,用的人比较多。cable分3种:chello light, chello classic, chello plus。第一种每月34.95欧元,速度是300k每秒;第二种每月49.95欧元,1.5M每秒;第3种每月79.95欧元,3M每秒。申请时只要打个电话约个时间,公司会上门服务。 初装费是大约60欧元,有时如果碰上公司搞活动,会免收初装费,有时还免费使用3个月呢。要找准机会哟!
 
    还有,为了上网,不要忘了在国内买根20米长的网线,在荷兰买太贵了,在国内买便宜多了!



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学