˲ŷ ѧѯ

首页 > 荷兰 > 行前准备 > 正文

出境前必须要携带的行李清单!_荷兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-4-26 16:30:12

      出国留学,行李是必不可少的。不过,在准备行囊时,大可不必面面俱到,其实有的物品国外比国内更价廉物美。带上一些国外难买或者价高的必需品,是最明智的。
  
      荷兰多带适合自己的衣服。去荷兰一定要准备一些必需的生活用品。

     首先,最好带一套正装(西服或者礼服)和一些常用衣服如牛仔裤等。因为在荷兰你有时需要参加舞会或者典礼,这时需要穿正装。由于荷兰人的身高很高,那边的衣服尺码普遍比国内大。荷兰的气候比较凉快,最好多携带一些秋天的牛仔、薄毛衣。

     第二,和饮食相关的。由于荷兰的刀具大多是西餐用的刀叉,刀具相对较小,所以最好带上一把切菜的刀。此外,还最好带上做饭的电饭煲,做菜的调料。

     第三,最好买个笔记本电脑带过去,因为写作业需要,而在荷兰购买价格会较贵。

     第四,关于看病。去荷兰最好带上一些常用药物。此外,荷兰的牙医特别贵。看一次牙(不包括补牙)通常价格在300~400欧元,而且需要提前预约医生。如果你的牙齿不太好,最好在国内看完牙医。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学