˲ŷ ѧѯ

首页 > 荷兰 > 签证指南 > 正文

荷兰不同签证类型应注意事项!_荷兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-4-26 17:12:42

如果您是赴荷兰学习, 停留时间在90天以上:
·  
完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·  
护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·  
毕业证书原件。
·  
您所在国教育部签发的声明, 证明您不能够在本国继续相同的学习计划。(对中级职业教育要求
此项)
·  
证明您被您所希望前往学习的学校所接受的文件原件。或者, 如果在荷兰有联系人, 学校录取通 知复印件。
·  
如果您在正式专业学习前需要进行预科学习, 提供学校通知书, 说明您将先参加预科培训。 如果 通过预科考试将转入专业学习。如果您在荷兰有联系人, 请提供此声明复印件。
·  
如果您的学习和生活费用不是由荷兰的担保人全部承担,您必需提供:
·  
银行证明,以证明您有足够的钱支付在荷兰全部学年的学习和生活费用。
·  
银行证明, 以证明您能够每月转入荷兰的帐号一定数目的钱, 以及每月可以转帐的钱的 
数目。
·  
奖学金证明(如果有的话)
 
如果您是受聘赴荷兰工作, 停留时间在90天以上:
·  
完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·  
护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。 该护照身份页的复印件一张。
·  
工作合同复印件。
 
如果您是自聘赴荷兰工作, 停留时间在90天以上:
·  
完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·  
护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
 
如果您在荷兰没有联系人, 您必需提供以下资料:
·  
商会签发的登记证明, (除了不需要登记的公司以外), 签发日期为三个月以内。
·  
如果可能, 证明您被授权在荷兰工作的材料(例如由Enterprises Act Licensing and Catering Act 签发的执照),  请提供两份复印件。
 
·  
商务计划书, 复印件两份。该计划书必需含以下内容:
-
个人情况: 个人及家人情况介绍收入情况, 财务情况, 教育及学习经历, 工作经历。
 
·   
公司情况: 您从事业务的部门, 希望开始工作的时间以及希望建立公司的地址。
·   
法律方面: 公司性质, 名称, 必要的执照, 义务, 保险, 期限。
·   
商务方面: 产品及市场介绍(目标及竞争者), 可以提供合同书和参考资料。
·   
管理方面: 公司的管理结构及规模。
·   
财务方面: 投资预算, 财务计划, 偿还计划, 运作预算及流动预算。
·   
公司介绍, 公司及其产品性质, 荷兰公司所签的合同。
 
如果您在荷兰以外的国家独立工作过, 请提供:
·  
以前的财务收支报告。
 
如果您的公司是合作公司或是私人有限公司, 请提供:
·  
公司合作人的权利, 责任及利润分配方案。
 
如果为独资公司, 请提供:
·  
与荷方签署的下一年的合同复印件两份。
 
如果您是赴荷兰与配偶或者已登记的伴侣定居, 停留时间在90天以上:
·  
完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·  
护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·  
您的配偶/伴侣的护照复印件或居留证复印件。
·  
如果您在荷兰以外的国家结婚, 提供结婚证书原件。
·  
已认证的结婚公证书, 该公证书有效期为6个月。
 
如果您是赴荷兰与伴侣定居, 停留时间在90天以上:
·  
完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·  
护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·  
您的伴侣的护照复印件或居留证复印件。
·  
已认证的婚姻状况公证书, 该公证书有效期为6个月。
 
如果您是赴荷兰与父母定居, 停留时间在90天以上:
·  
完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·  
护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·  
您的父母的护照复印件或居留证复印件。
·  
您的出生证原件。
·  
已认证的出生公证书, 该公证书有效期为12个月。
·  
如果父母有一方在本国,请提供已认证的公证书,声明该方同意将责任转交给在荷兰的另一方; 或者提供已认证的公证书, 声明在本国的一方不反对你与在荷兰的一方一起生活。
·  
您的户口本原件, 并附所有内容页的复印件。
·  
如果您已达到或超过15, 提供认证好的未婚公证书, 该公证书有效期为6个月。
·  
如果您已达到或超过15, 提供没有孩子抚养的声明。
 
如果您是赴荷兰与孩子定居, 停留时间在90天以上:
·  
完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·  
护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·  
已认证的婚姻状况公证书, 该公证书有效期为6个月。
·  
您的户口本原件, 并附所有内容页的复印件。
·  
认证好的家庭成员公证书。(例如认证好的户口簿的公证书)
·  
已认证的出生公证书, 该公证书有效期为12个月。
 
如果您是赴荷兰交流项目, 停留时间在90天以上:
·  
完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·  
护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·  
荷兰学校或公司的邀请信。
 
如果您是赴荷兰探望亲属, 停留时间在90天以上:
·  
完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·  
护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·  
与邀请人的亲属关系证明, (例如户口本, 出生证, 结婚证等等), 该证明必需公证认证。
 
如果您是赴荷兰做保姆工作, 停留时间在90天以上:
·  
完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·  
护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·  
经外交部和我馆认证的未婚公证书, 该公证书有效期六个月。
·  
证明你自己没有小孩抚养的材料。
 
如果您是赴荷兰进行医学治疗, 停留时间在90天以上:
·  
完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·  
护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·  
您要前往的医院及您的主治医生的名称和地址。
·  
填写完毕并签名的同意声明书原件, 以提供给荷兰司法部医疗审批部门审核。(此表可以在使馆 领取)
·  
证明您有足够的健康保险的文件。或其它文件, 证明您有足够的钱支付在荷兰的所有费用以及返回本国的费用。
·  
医生证明,以说明您的病情, 要治疗的时间以及为何要在荷兰进行治疗。该证明有效期为1个月。
·  
有关您的收入情况的文件。
·  
如果您有需要特别说明的情况, 请提供声明书。
 
如果您是赴荷兰延续家庭团聚, 停留时间在90天以上:
·  
完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·  
护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。 该护照身份页的复印件一张。
·  
认证好的未婚公证书。
·  
如果不通过律师申请: 请提供亲属关系证明,以证明您与在荷兰的担保人的亲属关系,(例如户口 簿, 结婚证书或出生证, 等等)
 
如果您是作为领养小孩赴荷兰, 停留时间在90天以上:
·  
完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·  
护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·  
如果不通过律师申请: 请提供亲属关系证明,以证明您与在养父母的关系,(例如户口簿,已认证的 出生公证, 等等)
 
如果您是作为收养小孩赴荷兰, 停留时间在90天以上:
·  
完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·  
护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
 
MVV
签证申请过程需要至少3个月。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学