首页 > 荷兰 > 签证指南 > 正文

荷兰MVV签证所需要的材料清单!_荷兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-4-26 17:18:58

申请反签签证文件
 
1. MVV申请表
2. 护照首页复印件(如有拒签史,请准备好拒签信;护照有效期为自入学之日起仍有13个月)
3. 6张彩色2寸护照照片
4. 出生双认证书、婚姻状况双认证书和未刑事犯罪公证书
5. 高中毕业证书公证书和成绩单公证书(申请本科或本科预科)
    大专毕业证书公证书和成绩单公证书(申请专升本)
    大学本科毕业证书公证书、学位证书公证书和成绩单公证书(申请硕士和硕士预科)
6. 健康证明和接种证明
7. NESO认证(该认证在中国境内申请但直接发往荷兰院校)
 
     除以上文件外,学校还要求申请人把第一年的学费、签证费、保险费、生活费和押金等相关费用直接汇往该校,待申请人抵荷后再将日常生活费转入学校为其开设的个人银行账户中。当然,有些院校只要求申请人将学费等部分费用汇入它的账户,而日常生活费则要求申请人出示存款证明(金额较小)。在荷兰本科生活费(含住宿)和学费合计通常在6000至8000欧元之间(1欧元约为10元人民币)。
 
      生活费在学生抵达荷后即汇入学生在荷兰银行的个人帐户。学校将在学生顺利完成学业时将不虞之用返还。但如果学生在荷兰难以继续学业,学校将用这部分钱为其购买回国机票。

      在收到以上文件后,我们将开始通过正确途径为学生办理MVV签证。如前所说,如果您已经被荷兰校方录取,则表明在签证方面您也取得了荷兰校方的支持。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学