首页 > 荷兰 > 申请指南 > 正文

荷兰留学专升本推荐指南!_荷兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-4-27 10:27:28

      专科的学历在目前这个竞争激烈的社会里显然是不够的,为了接受更高阶段的教育,为了更璀璨的人生,大专生们都为自己的将来做着这样或者那样的打算,而专升本则成为了一条通往更高教育的跳板。选择就读专升本一定要相关专业或者有过相关的工作经验,而专升本是读1年还是2年,则和准备材料的过程以及同校方的沟通有着极大的关系。

    荷兰政府极其重视教育业的发展,去荷兰读专升本则是最佳的选择,荷兰留学的优势可以概括为 “一低、三高”:

    “一低”:学费低廉。

    荷兰政府对留学生有补贴,专升本一年的学费基本在1500欧元到3500元欧之间。加上一年的生活费和住宿费,每年全年的花费在8万到10万人民币之间。这为很多工薪阶层的孩子以及工作了几年后,想继续接受教育的大专生们提供了出国留学的机会。

    “三高”:教育质量高。

    荷兰的大学重视学生专业素质的发展。合理的课程设置,完美的交换学习或实习的机会,这些都足以成为您去荷兰读专升本的理由。荷兰的大学还很重视学生的实际动手能力。荷兰的大学讲究理论联系实际,不谈空理论。如果您去荷兰读国际商业管理的专升本,每次写论文的时候老师都会要求学生先到相关的场所进行实地考察。或者要求学生根据实际情况来写商务信函等非常具备实际意义的作业。

    申请硕士几率高。当您在荷兰读完专生本的课程后,如果您想在荷兰结束专升本的课程后继续接受硕士教育是非常容易的。您可以在本校或者其他荷兰境内甚至其他国家的大学申请硕士,都是非常容易的。

    就业几率高。荷兰为本国本科毕业生提供在本国或者其他国家的就业机会。荷兰工业企业的特点为外向型、国际化。著名的跨国集团公司有:壳牌石油公司、联合利华公司、阿克苏诺贝尔公司、飞利浦公司等。这些公司定期为学校捐款,并且在学生毕业前到学校来优先挑选优秀的毕业生。

    荷兰专升本的这 “一低、三高”,为中国留学生造就了得天独厚的留学条件,您所需要做的就是提供您的国家承认的专科学历(商科专业优先申请)和成绩单,其他的东西都由我们来帮您办理。

走向世界推荐院校:萨克逊大学  格罗宁根汉斯应用科技大学



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学