˲ŷ ѧѯ

首页 > 荷兰 > 申请指南 > 正文

荷兰留学的十大显著优势_荷兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-4-27 16:47:03

 

1.地理和文化优势
从地理位置上看,荷兰是欧洲的心脏。同时,作为欧洲文化的中心,荷兰既可以带给你德国的严谨、法兰西的浪漫,也可以让你充分领略英国的传统与意大利的热情。你既可以以荷兰为中心游历欧洲各国,体会各色风情。也可以在课堂上与来自世界各国的学者和留学生交流,共同学习。
 
2. 英文环境  
荷兰是欧洲大陆上最早开始用英语授课的非英语国家,目前已开设600多个用英语授课的专业课程,习惯于使用英语的中国学生对专业有较大的选择余地。除官方语言是英语的国家外,荷兰是英语普及率最高的国家之一,约95%的荷兰人会讲英语。
 
3. 教学质量高   
- 荷兰政府对教育极为重视,在教育方面的总投入占国民预算的20%左右,为荷兰教育保持世界领先地位提供了强有力的经济基础;
- 荷兰政府还以立法形式来保证教学质量,设立了独立的专家委员会定期对各高校及其课程进行考核评估,达不到标准的课程或学校则不能获得政府的津贴,甚至被取消授课资格;
-荷兰高等教育院校所颁发的学位证书为国际所公认。
 
4. 课程设计独特
- 课程新颖,始终与社会发展的最新动向保持同步;
- 教学方式多样化,以培养解决实际问题的能力为目标;
- 重视学生个人能力发展,因材施教;
- 学习期间有机会学到多门外语;
- 学习期间有机会去欧洲其他国家的姊妹学校参加校际交流课程;
- 学习期间实习机会多。
 
5. 国际化程度高
来自世界各地的优秀教师和朝气蓬勃的学生营造出高度国际化的学习和生活氛围。教材多采用欧美原版文献和资料。有的学校还定期邀请富有实践经验的跨国企业管理人员到学校授课。一些课程中甚至加入了到其它国家的考察安排和校际交流课程。
 
6. 学习费用低
- 同等水平的国际课程的学费普遍低于欧洲其他国家和北美等国家;
- 虽然荷兰的生活水平高,但由于其农牧业非常发达,生活花费却属于欧洲较低之列。
 
7. 就业前景好
荷兰近年来的经济形势一直为全欧最好国家之一,失业率为欧洲最低。荷兰有大量的产业在海外,大多聘用当地雇员管理,为在荷兰受过高等教育的高素质外籍毕业生提供了较多的就业机会。
 
8. 提供奖学金
条件合格的留学生有机会获得奖学金,减免学费。关于奖学金的具体信息,申请者须向各校咨询。
 
9. 允许学生业余工作
荷兰政府规定,欧盟以外国家的学生每周可以合法工作10小时,假期可以全天工作。
 
10. 签证周期短,准签率高
为合格的申请人提供特殊的快捷签证方式,签证周期短,准签率高。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学