首页 > 新加坡 > 热点推荐 > 正文

机械工程专业首选新加坡管理发展学院!_新加坡

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-4-29 16:48:54

   新加坡管理发展学院工程学院是MDIS最新开设的一个学院,并将于2010年迎来第一批学生。工程学院的使命是:通过向学生们传授世界一流的工程学教育,卓越的教学知识,以及提供给学生领导才能发展的机会,将他们培养成一批优秀的工程学专家。

  为了应对全球竞争,学院与享誉世界的格拉斯哥大学合作,为学生提供两种工程学高级文凭。一旦学生在新加坡完成学业后,可以选择在格拉斯哥大学继续深造一年或两年,期满后可以拿到工程学士或工程硕士文凭。

  为了帮助那些希望从事工程学职业,但却不具备参加HDE项目资格的学生,学院将为其提供经格拉斯哥大学认证的工程学大专课程。一旦学生成功完成相关课程并达到格拉斯哥大学要求的能力水平,便可进入MDIS,攻读工程学高等大专课程。学生也可选择第一年在格拉斯哥大学就读工程学学士课程。

  工程学院拥有一批高资历的学者及教学经验丰富的教授。在工程学院就读,学生们可以享受教室及实验室中配备的全新的高科技技术设施。

  MDIS工程学院旨在使毕业生能够在具有挑战但充满回报的工程学各行业中,如R&D,产品设计,开发和制造业中,从容应对一切竞争。我们热忱地邀请您加入我们,等待您来发现工程学课程及工程学事业给您带来的惊喜和机遇。

 

英国格拉斯哥大学是世界大学百强之一。其教育质量单项评估位居英国前十。

2009最新调查结果,格拉斯哥大学在世界顶级大学中排名79

 

MDIS提供如下的工程类课程:

机械工程大专

学制8个月

学费:8,200新币

入学要求

高中毕业,三年六学期5门主课达70%以上且数学,物理或综合理科达75%以上,雅思6分或完成MDIS专业英语语言课程

 

机械工程高等大专

学制3

学费:38,000新币

入学要求

第一年要求雅思6分,高中毕业,高中三年六学期五门主课达80%以上,其中数学、物理或综合理科达85%以上;

第二年需达到雅思6.5

就业方向:机电系统制造、使用和维护,设备技术改造

 

机械设计高等大专

学制3

学费:38,000新币

入学要求

第一年要求雅思6分,高中毕业,高中三年六学期五门主课达80%以上,其中数学、物理或综合理科达85%以上;

第二年需达到雅思6.5

就业方向:机电一体化产品设计,技术经济分析以及生产组织管理

 

   学生完成了MDIS的高级大专课程,最后一年将可以转至英国格拉斯哥大学本校进行就读,拿到本科学位。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学