首页 > 英国 > 行前准备 > 正文

登机指南_英国

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-5-4 11:30:14

    手提行李里面不能放刀子剪子等会被怀疑是凶器的东西。每个航空公司都有行李重量限制,但是超出5公斤以内一般没有问题。建议在家里称好重量,万一超重,可考虑到时候要拿什么东西出来,放成一包,以免手忙脚乱。

    提前3个小时到机场,先去交机场建设税,找张《出境登记卡》填写(入口处就有),然后去check in,带着护照、机票、出境登记卡,换登机牌,托运行李。如果人家说你的东西太多,超重,就说明自己是留学去的;如果死活不放行,那就只能拿出一些相对不重要的了。

    如果是转机,托运行李时一定要问清楚是否直接到终点,还是转机的同时要取行李。每个航空公司的规矩不一样,千万别把辛苦收拾好的东西搞丢。现金不要放在托运行李里面,一定要随身携带。另外,护照,登机卡,学校的录取通知,体检健康证明等等都随身带着,不要托运,入关的时候会用得着。check in 之后就可以出来和家人朋友道别,如果手提行李查得不严,可以多放一些东西在里面。

    飞机起飞之前大约1个小时至40分钟,你需要离开家人朋友,带好行李,进入机场交验机场建设税收据,安检,之后不可以出来,在登机口等待(要找到正确的登机口,并时刻注意机场的广播,以防临时更改登机地点)。一般提前30分钟开始登机。上了飞机,先把手机关掉,否则是违法的。需要吃降压药或者乘晕宁的人可以服药。飞机上会有薄毯子,机上广播等等服务。

    如果转机,在中途的机场下飞机后,首先确定下一个登机口在哪里,找到方位之后可以逛逛机场里面。
 



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学