˲ŷ ѧѯ

首页 > 英国 > 夏令营 > 正文

英国夏令营常见问题_英国

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-5-4 15:34:37

1.什么是游学?
    A:游学,是逐渐成熟的一种国际性跨文化体验式教育模式.,感受海外异国的风土人情、开阔视野,为今后出国留学做好心理准备。我公司打破单纯的英语课程和旅游项目的叠加,设计辅以多项意志训练的独特的海外游学模式,打造多种体验式学习方式。

2. 为什么要参加海外游学活动?
    A:开阔学生的视野,增长学生的见识,提高学生的生活自理能力和独立性,提高学生对英语的应用能力,增强对所到国家文化、历史的了解,结识来自各国的青少年朋友。这是一项教育投资,不是简单的旅游消费。

3. 怎样确保旅程安全?
    A:我们会给每个参团的孩子保中国太平洋保险公司的境外综合全险;经验丰富的带队老师全程陪同,每位学生随身携带营员卡,上面记录紧急联系人的姓名及其联系方式,以备急用,为家长免去后顾之忧。

4. 学生年龄不同,英文程度也不一样,学校将如何安排?
    A:开学典礼后会进行测试,根据学生不同英文水平分班,入读国际班。
 
5. 我将入住什么样的寄宿家庭?
    A:寄宿家庭都在学校附近,且都经过当地政府审核,都具有为国际学生提供寄宿家庭服务经验,有较充裕的时间及丰富的经验照顾您的孩子。让学生真正融入当地人的生活,在生活中运用英语,并享受英语的乐趣。

6. 在海外学习期间,我们怎么和孩子联系?
    A:我们会在行前通知家长寄宿家庭的电话。
 
7. 出发前,我怎样能对活动有更深的了解,从而做好准备?
    A:我们在出发前会统一给孩子举行行前培训会,并发给每个孩子出行通知。介绍国外的文化背景和风土人情。
 



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学