˲ŷ ѧѯ

首页 > 新西兰 > 最新信息 > 正文

换课程需要再申请_新西兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-5-7 11:57:59

从新西兰使馆获悉,学生签证更换课程需要重新申请,确保留学生申请达标学校。
 
新西兰移民局近期已经宣布了学生签证的政策变化并就一些常见问题做出了一些回答。本次政策的变化只涉及到已经获得学生签证的学生申请变更签证条款比如更换学校和课程的情况。
 
这些政策的变化意味着申请更换课程和/或更换学校的学生需要重新提出签证申请,并且证明他还能满足相关要求,并且证明自己的申请是真实的学生申请。
 
本次政策变化的目的在于确保国际学生在更换学校和课程的时候是出于真实的原因,而不是因为非学习需求的原因。所以在获得新的签证之前,学生不能更改学校或者课程,如果没有申请就更改,他们的签证申请结果可能会受到影响。
 
新西兰驻华使馆强调,这个政策同时是为了确保学生的安全,因为所有可以接受国际学生的教育机构都必须经过政府监管,达到标准的学校才能招收留学生。本政策还对接收留学生的教育机构做出了要求,如果有学生在没有提出申请的情况下就变更学校,比如从甲校换到乙校,那么乙校也会被移民局提出相应的处罚。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学