˲ŷ ѧѯ

首页 > 新西兰 > 本科 > 正文

维多利亚大学_新西兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-5-12 9:51:03

学校简介
新西兰惠灵顿维多利亚大学(Victoria University of Wellington)创建于1899年,以纪念女王在位于六十周年命名的,它是新西兰8所国立大学之一,也是新西兰最古老、最著名和全国最大的研究机构之一 。
目前共有学生19,200人, 包括2415 名研究生,有3240名国际学生,来自70个国家。
惠灵顿维多利亚大学位于新西兰首都惠灵顿的市内,惠灵顿是新西兰的政治、经济和文化中心,不仅是政府部门和主要商业机构的所地,而且文化气息也十分浓郁,在这里学习既可以开阔眼界、又能够接受多元文化的熏陶,可以为学生提供了相当优异的学习环境和生活环境。
惠灵顿有较多的工作机会,可以合理合法的勤工俭学。在惠灵顿市一年的生活费大约需要NZ$11,000。
为什么选择维多利亚 
维多利亚大学在法律、音乐、政治、管理、经济、政府研究、工商管理硕士、建筑及设计、地球科学、材料科学、心理学、电影及戏剧、语言学、信息管理及计算机科学、生物学等领域成就卓越。
课程编排灵活多样,可满足不同学生的不同需求及兴趣。其中建筑、法学、商学、管理学、社会学等学科都位于新西兰全国处于领先地位。维多利亚大学的建筑专业非常优秀,很多新西兰南岛的学生都申请进入这里的建筑专业学习。
惠灵顿维多利亚大学的建筑系需要学习五年,其中第一年是学习通修课程,到了第二年开始,才进入专业课的学习。维多利亚大学的法律系也是闻名世界,不但有很多新西兰学生到这里学习,其他国家的留学生也纷纷到此学习法律课程。
惠灵顿维多利亚大学的法学系与政府大楼、议会法院相邻,其独特的地理位置世所罕见,为学生对法律专业知识的了解、环境的熟悉提供了巨大的帮助维多利亚大学拥有地球物理研究中心,该中心和地质与原子能科学中心联系紧密,并和南极科研中心有密切的合作。南极科研中心为大学进行南极方面的研究提供建议和经验。
住宿
大学宿舍:单人房间每周大约NZ$125-NZ$185之间;
家庭寄宿:寄宿在当地居民家中,单人房间每周大约NZ$200;
公寓:几个学生合租一套单元,价格不等。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学