首页 > 澳洲 > 高中 > 正文

墨尔本卫理公会女子学校(澳洲)_澳洲

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-5-14 9:57:26

学校简介
    墨尔本卫理公会女子学校(Methodist ladies college简称MLC)创建于1882年,作为澳大利亚历史最悠久、规模最大的学校,卫理公会女子学校现在有2千余名学生就读于小学、中学部,其中包括来自亚洲、欧洲及美洲的留学生。
    卫理公会女子学校在澳洲享有极高的声誉并且有着令人自豪的历史。1988年,在维多利亚州建州200年的庆典会上,墨尔本卫理公会女子学校作为澳洲女子教育的典范参加了庆典演出。学校位于墨尔本的东区。MLC的课程设置适合于各种学生的需求。MLC因可以提供比其他大多数学校更加广泛的课程而骄傲。课程的多样化使学生可以有机会提升她们的才智和兴趣,以确保每一个学生有机会掌控自己的职业选择。
    学校的大多数学生从事的专业有工程、医生、法律、音乐、经济、 电脑科学、商业、教育等。她们可以选择澳大利亚全国地的任何一间大学,也可以到美国继续学业。学校主张学生能在一个轻松而有激励性的环境学习,校内热情友好的气氛使学生能够与同学和老师们融洽相处。所有教员都具有丰富的教学经验和资历,他们懂得来自不同文化背景的学生的不同要求。他们对学生的关心不局限于课堂范围,学校有专业辅导员为学生提供个人、学业和职业选择方面的指导。
学校设施
    美丽的校舍将历史建筑的壮观和现代化设施结为一体。本校有五个科学实验室,每一个实验室都配备了最先进的仪器,本校有三个实验室,每一个学生都要掌握电脑知识。图书馆全面电脑化。学生做功课时,可以参阅许多主要报章和其它阅读材料。MLC在1990年引入笔记本电脑项目。学校为所有5年级以上的学生配备手提电脑(此费用已包含在学费里边);所有9年级的学生将前往学校位于可罗加隆国家公园附近的MLC马锡室外校园学习,以培养她们的独立、自信等综合素质。
学校住宿和医疗
    学生将住宿在校内公寓,有专门的工作人员负责学生的饮食起居。海外学生由于加入了医疗保险, 看病和住院都是免费的,能够得到更好的医疗护理。
学校课余活动和社交
    社会和体育等活动为学生提供了课堂外练习英语的宝贵机会。这些有组织的活动不但能使学生享受和欣赏澳洲的独特风光,还使他们有机会探索自己感兴趣的领域。校园内有恒温游泳池,还有玩垒球、网球、板球和足球的游戏场地。学校还有一个很大的表演艺术中心,音乐、戏剧和工艺美术等活动都可以在这里举办。
招生对象
    学习成绩好、全面发展、身体健康的初三学生,高一和高二的在读生。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学