˲ŷ ѧѯ

首页 > 澳洲 > 高中 > 正文

纳扎瑞斯高中(澳洲)Nazareth College_澳洲

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-5-14 10:01:13

学校简介
    澳大利亚纳扎瑞斯高中(Nazareth College)创建于1986年,是一所天主教会学校。自学校成立至今,澳大利亚纳扎瑞斯高中积极进取的精神、优异的教育水准及在教育各领域中的积极促进作用都得到了广泛的社会认可。学校注重采用广泛的教育形式,全面发展教育。学校为学生营造各种条件,不仅让学生在专业学习上发挥潜能,而且创建了良好的培育氛围,帮助每一名学生全面了解和挖掘自己的潜能。
课程设置及其学校优势
    澳大利亚纳扎瑞斯高中位于维多利亚州首府墨尔本市,提供7到12年级的课程。另外,学校提供专业帮助和指导,协助学生选择其适合的课程,及在选择和申请大学和其他高等无论是澳大利亚本土,还是国外的学生和家长,之所以选择澳大利亚纳扎瑞斯高中有着诸多原因,
因为澳大利亚纳扎瑞斯高中拥有:
    ★雄厚功底的专业课程,多样化齐全的课程选择 (辩论、象棋、合唱、足球、乐队等超过14项运动和各种俱乐部,多种表演艺术),让每一位学生发现自我潜能和才智,创造条件提高学生的自信及学生之间的共同兴趣和爱好,尤其是提供广泛的机会让不同年级学生参与。
    ★学校现代化的一流设施包括大型运动和表演中心,提供室内体育课,健身和其他运动如篮球、排球、网球、冰球和羽毛球, 另外还包括舞蹈和戏剧表演舞台。户外活动设施包括4个活动场地和游戏场。学校还拥有最新的教学和电脑设施。
    ★教会学校明确而认真负责的态度,更多的个人关怀,诚挚对待学生的需求和福利。明确详细的学校规章制度,严格要求每一个学生遵守校纪校律。全职的学生督导和学校的护理人员,保证学生在德、智、体全方位的发展。
    ★优秀的教师队伍,确保学生可选择不同课程,从而取得澳大利亚“维多利亚州教育毕业证书”(简称VCE),VCE证书不仅被澳大利亚大学认可,还被世界范围内的许多大学所承认。在校期间,学生还可选读“职业教育培训课程”(简称VET),还可能有机会参加一些国际访问活动。
    ★澳大利亚维多利亚州的大学入学成绩(Enter Score)是在学生完成6年中学课程,根据其12年级(Year12, 即中国学校的高三年级)考试成绩而定,最高分数为99.95分。2003年度,澳大利亚全国大学入学成绩的平均分为50分,而纳扎瑞斯高中42%的国际学生Enter分数超过90.00, 位于维多利亚州前10%的高分学生之列。2003年度纳扎瑞斯高中成绩最好的学生是个国际学生,Enter 分数达到99.7, 被墨尔本大学法律系录取。
招生对象
    凡学习成绩良好、品德优良、身体健康的应届初中毕业生和高一、高二适龄在校生,均可申请纳扎瑞斯高中。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学