˲ŷ ѧѯ

首页 > 澳洲 > 570语言 > 正文

纳基国际学院(澳洲)_澳洲

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-5-14 10:05:57

Nudgee International College
纳基国际学院( Nudgee International College )是为学龄学生而设的澳洲最具盛名的英文预备课程学校之一。距离布里斯班市中心20分钟车程,距离布理斯班国际机场仅10分钟车程。纳基国际学院是一所为国际学生而设的男女综合型院校,公认的教学质量及完善的设施设备构成这里无与伦比的特色。纳基国际学院与圣约瑟夫纳基学院一起坐落在365英亩美丽的土地上。
纳基国际学院提供英语语言课程,组织住宿,提供了从小学教育进入中学教育与大学教育的一条通途。当学生们完成了纳基国际学院的预备课程后, 可立即转为纳基国际学院其中一所享有很高声望的合作学校中的一员。纳基国际学院与他们精选的几个昆士兰州最优秀的寄宿或非寄宿学校一起为小学生和中学生提供优质服务。学院确保符合入学条件的学生能够顺利地进入我们的合作院校就读。
纳基国际学院也与格里菲斯大学、澳大利亚天主教大学、昆士兰科技大学和黄金海岸的TAFE建立了链接。纳基国际学院为学生进入这些院校的一些特殊高级课程例如工程学、护理学、商务和信息科学提供了便利。
纳基国际学院的伙伴
圣约瑟夫纳基学院(男校)         
学生总数:1300
学生国际学生人数:99
国际学生来源国:日本、中国、泰国、韩国、台湾、香港、印度、印尼、瑙鲁、巴布亚新几内亚、波兰、所罗门岛、越南、东帝汶、津巴布韦、斐济、蒙古、加拿大、丹麦、西班牙
圣约瑟夫纳基学院建成于1891年, 这所天主教徒男校拥有136公顷的美丽校园, 一流的教学设施及技术发展资源, 校园距离中心商业区仅有12公里。
学院拥有骄傲的学术纪录, 多数学生每年都能达到州与国家的最高学术水平, 纳基的男生们正在州立教堂、学术界、文化界、体育界、农业和工业界扮演着重要的角色。
教学特色
圣约瑟夫纳基学院认为每个学生都是与众不同的, 她提供给学生全布里斯班最广泛的课程计划。
圣约瑟夫纳基学院以其丰富多彩的挑战性的课程为豪, 并同时提供基础训练型课程。
2003年, 圣约瑟夫纳基学院总成绩第一, 25% 的学生总成绩达到优等水平(OP 1 至 6)。
在圣约瑟夫纳基学院读书的国际学生曾获学术优秀奖。
圣埃德蒙学院
学生总数:920
学生国际学生人数:23
国际学生来源国:日本、中国
建立于1892年圣埃德蒙学院曾经是一所男校, 距布里斯班市中心仅有45分钟车程。
学生可以通过最佳的教学辅导明确自己的目标并企及到一定的学术高度。在这个信息时代, 我们为学生提供最新的信息和交流科技, 以及多种多样的学术、体育及文化课程。
圣埃德蒙学院拥有国际学生交换项目, 并在中国上海拥有姊妹校园, 学院非常重视与其姊妹院校的关系。
更重要的是, 圣埃德蒙学院的国际学生毕业后可以直接进入距学院仅有5分钟路程的昆士兰大学Ipswich校区就读, 圣埃德蒙学院已与昆士兰大学达成课程链接协议, 从而为学生从高中升往大学提供了一条通途。
St. Laurence's College (Boys Only)    
圣劳伦斯学院 (男校)
学生总数:1300
学生国际学生人数:10
国际学生来源国:中国、韩国、泰国
圣劳伦斯学院建成于1915年, 是一所天主教中学(男校), 其校园位于布里斯班南区, 距离著名的南岸公园仅有数分钟路程。
学校招收8至12年级的国际的学生, 并已经成功地输送了一批又一批在学术上、精神上、道德上以及身体上全面发展的高素质的学生。每个年级都有专门的针对学生学习和日常活动的辅导教师。圣劳伦斯学院拥有一流的教学设备, 包括装备完好的教室、科学和计算机实验室、图书馆。 另外专有音乐室、美术室、戏剧室、平面设计室、电影电视技术室、游泳池、剧院、小礼拜堂、会馆和运动场。
Corpus Christi College (Girls Only)      CRICOS代码00582F
科珀斯克里斯蒂学院 (女校)
学生总数:470
学生国际学生人数:23
国际学生来源国:日本、中国
科珀斯克里斯蒂学院是一所天主教女校, 她坐落在布里斯班北区, 距离中心商业区大约9公里路程。学院建于1964年, 现登记8至12年级学生470名, 小的招收数字保证了我们更能满足每个学生的不同需要, 使每个女生都能在其生活的各个方面发挥自己的最大潜能。学院目标是帮助每一个年轻女性自信的在世界上找准她们的位置, 开创美好的人生, 并使她们意识到这些是这个世界赋予她们的权力。
学院特色
88% 的科珀斯克里斯蒂学院的学生可以直接升入大学, 科珀斯克里斯蒂学院的毕业生们已获得首相颁发的奖励。
目前多样化的小班教学让学校教师能确实地掌握每个学生的需求, 并针对每位学生的专长与个性提供最好的辅导。
Lourdes Hill College (Girls only)    
洛德斯山学院(女校)
学生总数:840
国际学生人数:10
国际学生来源国:太平洋地区岛国、台湾、日本、韩国、中国。
洛德斯山学院距布理斯班商业中心区仅有5公里。学院坐落在布理斯班河上,成为城市的一道风景。
1916年,一对慈善姐妹创立了这所天主教/寄宿式女子中学。
学院注重保持精神上的和实际工作上的一种平衡。
在洛德斯山学院寄宿
洛德斯山学院对国际学生实行寄宿制,所有的国际学生都被期望在学院寄宿。学院提供全天伙食,24小时的监管和课外辅导。寄宿团体也为女生提供体育、文化和社会活动,这些活动对所有的国际学生来说是极具价值的。女生们在低年级时住在集体宿舍,在高年级时住在单人宿舍。在学院指定假日期间我们为学生安排寄宿家庭。
洛德斯山学院寄宿团体为国际学生提供与同龄的第一语言为英语的同学互相交流的机会,并使她们有机会经历澳洲的生活方式。来自相同国家国际的学生也有交流自己语言的机会,尤其是在当他们面临不断用英语的方式思考的挑战的时候。
家长要为寄宿学生提供床上用品,梳洗用品和衣服。
位置
洛德斯山学院距布理斯班商业中心区仅有5公里。学院坐落在布理斯班河上,成为城市的一道风景。
St.James College (Boys & Girls)                 
圣詹姆士学院 (男女综合)
学生总数:430-500
学生国际学生人数:30-45
国际学生来源国:日本、中国、泰国、韩国、台湾、德国、西班牙
圣詹姆士学院是一所著名的男女综合性中学, 它位于布里斯班市中心, 步行可达公交车站及火车站。学院创立于1868年, 对于来自海外的留学生来说是最佳选择。
专业技术的培训是圣詹姆士学院主要发展领域。圣詹姆士学院与许多工业、艺术、文化、和体育等相关产业建立了合作关系。圣詹姆士学院拥有精良的工业设备提供学生建立建筑及工程的专业素养, 另外在商业与饮食业学校已建立完善的教学环境, 让学生获得宝贵的经验。圣詹姆士学院深知每个学生的理想和才能都是独特的, 学习科目根据每个学生的需求而订, 在圣詹姆士学院学生不但可以学到传统科学为高等教育作准备, 也可以学到不同领域的专业技术。
学院特色
圣詹姆士学院以精致为主要特征, 教师能确实掌握每个学生的不同需求, 针对每位的个性提供最好的辅导, 学生都可以发挥最大潜能。每年大约有100名学生毕业, 有一半的学生同时就读大学课程, 20%的学生获得非常优秀的OP, 在8、9、10年级, 圣詹姆士学院提供多样化的课程迎合不同能力、兴趣的学生的需要。高年级的学生则可以选择大学课程或职业课程。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学