˲ŷ ѧѯ

首页 > 新西兰 > 专科 > 正文

新西兰女皇教育集团_新西兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-5-14 10:34:01

学校简介
    新西兰女皇教育集团是一个在新西兰教育部注册、经新西兰资历委员会(NZQA)学历认定的高等教育机构,并获得新西兰内政部、外交部、中国驻新西兰大使馆的认证。集团下设女皇英语学院、澳纽大学预科中心和女皇商学院,同时具备英国剑桥大学官方考试中心的资格。集团特设课程包括为中国商务人士提供WTO及商务英文短期课程;为中国留学生提供一年快速短期移民绿卡课程。
 
校区位置及介绍
    女皇教育集团有2个主校园。一个位于贵族区Parnell,离市中心十分钟车程。具有先进的教学设施,古老的教学大楼,体育馆,音乐馆,网球场,学生图书馆,专用自习室,娱乐大厅和管理完善的学生公寓等。该校区设有大学预科、大专及本科学位课程。校区绿树成荫,学生食堂一日三餐提供可口的亚欧美食。
    奥克兰市中心校区,交通便捷,毗邻奥克兰大学和奥克兰理工大学,校园附近的奥克兰市图书馆拥有丰富的藏书,一流的设施。市中心的商业区、阿伯特公园、市政大厅以及艺术表演中心为学生们提供了良好的课余活动场所。步行火车站与汽车站只需数分钟,交通十分方便。该校区设有国际招生中心和女皇英语学院。
 
所获学历  
    教育集團在专业课程﹑学习指导﹑住宿家庭﹑亲和友善、高效服务等方面在新西兰享有盛名。在女皇教育集团学习的学生可取得新西兰国家统一证书,也可获得国际认可的高级证书。毕业生可获得以下国际认可的高级文凭:
* 昆士兰大学和新西兰国立理工学院联合颁发的学士学位文凭
* 英国剑桥大学的大专文凭
* 新西兰学历委员会颁发的国家商务大专移民文凭
* 新西兰高等学历委员会颁发的大学预科证书
* 新西兰国家教育成就证书(NCEA证书)  
 
女皇教育集团设有不同的学院,主要分为以后几个学院:
 
女皇英语学院(QAE)
    E的英语课程在新西兰当地有很高的声誉。学术英语课程主要包括听力,口语,阅读和写作4个部分。学术英语课程还教授学生准备雅思考试的技巧,学校的学术总监Mr. Craig McLean 在我校任教之前就是雅思考官, 他非常熟悉雅思考试的特点和应试技巧,对学生通过雅思考试有很大帮助。学校帮助学生安排雅思考试,提供去新西兰大学和学院学习的通道。
    E英语被科学的设置为12个不同的等级。根据其英语水平进行科学的分班。每个等级的学习内容都是按照科学的教学大纲编排的。旨在提高学生的语言交流能力。我们聘请的老师都有丰富的经验即轻松愉快的语言环境下最大程度的提供口语的交流机会。
    E还提供2个级别的商务英语课程。在商务英语课程中学生会学习到关于公共关系,市场,银行,管理,收购公司等各种商务活动中要用到的专业词汇和特定表达方法。申请入读初级商务英语课程的学生需要有雅思4.5左右的水平,入读商务英语高级班的学生需要有雅思5.5左右的水平。
 
教学优势
     等级分班制度,设有适合于每个学生的英文课程,保证学生在较短的时间内有计划的提高水平。
     多个不同国家的学生在校学习,包括德国,奥地利,巴西,墨西哥,波兰,捷克,韩国,日本等。
    现代化的教学设备,使用专业语言教学教室,采用最新的音频视频器材以强化教学效果。
    极高的教学标准,广泛的课外活动和令人“宾至如归”的家庭氛围。
    教学,每班学生10-15人。
    中國學生比例限制25%以下,學習環境最佳、口語提高快
 
预科中心(University Foundation Center)
    预科中心是女皇教育集团的一部分,她凭借着优质的教学质量,取得了新西兰学历委员会授予的奥克兰市地区高考官方考点资格,其毕业生在大学中的优异表现使该校名闻遐迩。
    兰女皇集团同时有新西兰女皇英语学院和女皇商学院,这也决定了集团预科班与其它教育机构相比有更大的优势和更多的支持。
    预科班的优势不仅体现在专业的教师队伍(国际大学预科班的多名教师是高中教材的编写者)、多元化的课程选择,还包括良好的教育文化氛围、严格周到的学生管理,这些无疑为在校生进入大学打下坚实的基础。
 
大学预科班的毕业生可以获得以下国际认可的高级证书:
* 新西兰女皇教育集团大学预科中心毕业证书
* 新西兰国家教育成就证书(NCEA国家级证书)
* 新西兰大学奖学金考试证书(英联邦认证)
* 英国剑桥大学A LEVEL证书(国际认证) 
 
    预科班的毕业生可以直接进入新西兰八所国立大学中的任何一所,其中包括排名在世界前列的知名大学奥克兰大学(Auckland University)、奥塔哥大学(University of Otago)、梅西大学(Massey University)。同时也有足够条件申请入读欧洲、美国和英联邦国家的任何一所大学。
 
女皇商学院(QIBTQueens Institute of Business and Technology
    女皇教育集团之一的女皇商学院位于四季如春的奥克兰,学院所开设的专业均为当前社会热门或急需专业,就业与移民前景看好。女皇商学院教学质量一流。与新西兰最大的理工学院在部分专业上学士学位的合作,使女皇商学院的学生有更广泛的学业选择。就读女皇商学院已成为最可行、最便捷、最高效的学生成长方式之一。
    开设的新西兰国家商务大专课程(National Diploma in Business)是走进大学和移民的捷径。在大专课程就读两年,可以拿到level 6的新西兰大专毕业证书,可以获得移民分60分(等于中国研究生学历得分)。毕业生可同时拥有英国剑桥大学大专文凭和新西兰高等学历委员会颁发的大专文凭。毕业之后,学生可以选择留在本校继续学习本科学位课程,或者选择转读新西兰或澳洲的名牌大学,或选择在当地就业,找一份适合自己的工作,等移民成功后再进行大学学位的学习(学费按国民待遇,约为国际留学生的五分之一,并可享受学校贷款扶持)。
    可以把在本校学习的学分转入大学,所以学生可无需雅思转学分直接转入大学高年级继续深造。由于本校一流的教育质量和学生的优异表现,凡本校大专毕业学生自动成为新西兰最大的工作网络成员,优秀学生常在毕业前就有知名公司工作预定。
商学院对中国市场留学生的入学要求为:
–在本校澳纽大学预科中心毕业的学生   或
–本校与国内的联合办学项目,已完成国内学习时间的学生   或
–中国中专毕业、高三毕业或以上学历学生,雅思5.5分或通过本院内部考试



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学