首页 > 新西兰 > 移民资讯 > 正文

新西兰留学生申请技术移民的好机会_新西兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-5-14 10:49:38

    作为移民申请的一个重要类别----技能移民的筛选分数线维持在100分已经时日已久了。 这个根据新西兰每年需求新移民额度和移民申请数量而浮动的分数线,长期停留在这个分数点上, 说明这个基准线代表了一个双向选择的平衡点。

    技能移民目的是要吸引有一技之长,能被新西兰雇主雇佣,能适应新西兰生活环境,能为新西兰创造财富的移民。所以,如果申请人有新西兰雇主愿意雇佣,或者提供工作邀请,并且具备一定的相关学历,移民申请是很容易被批准的。

    但是,是否一定要获得新西兰雇主的工作邀请,才有机会申请技能移民呢?答案显然是“否”。那些目前已经在大学或其它高等学院就学的学生,即将毕业获得学位或相关学历,并且该学位或学历的取得是经过了两年以上的持续学习(同一个学位)同时配偶(可以是同居男友或女友)也是相同的情况(即将获得学位或类似学历),很快就将具备移民申请的资格。 只要正式毕业,成功获得学位或类似学历,不需要有任何雇主的工作邀请, 你们已经达到了100分的分数线, 能够注册你们的申请意愿,有资格等待被邀请正式申请移民。

    一般情况下,目前正在新西兰就读或即将毕业的留学生都可以申请技术移民资格,就目前移民标准分数线仍持续在100分的好时机,应该考虑提出移民申请。

    假如是在新西兰就读本科学历,持续学习已达3年,那这一部分的留学生在提出申请的时候,还有一个优势,就是不必受到英语条件的约束,不用再考一次雅思并达到6。5分以上。   

    这一类的技能移民的申请,最重要的是看申请人和配偶之间关系的真实性。这也是最难证明和最容易产生问题的环节。需要说明的是,如果有综合分数总和超过100分的其他申请人,移民局在筛选的时候,会有高低分数的排列,并会优先分数高的申请人,但不必担心的是--只要到达分数线,就一定会被筛选。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学