˲ŷ ѧѯ

首页 > 新西兰 > 签证动态 > 正文

新西兰最新学生开放工签政策_新西兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-5-14 10:50:15

1.申请人可以申请并获得六个月开放工签,因为申请人具备:
   1-1 在NZ完成的学历,并在技能移民可以获得分数的学历;
   1-2 申请日期为在此学历的学签到期后的三个月内申请;
   1-3 提供至少NZ$2100的存款来负担六个月的费用;
   1-4 此工签为开放工签,不需要JOB OFFER, 可以工作在任何职业中,但不可以自雇和工作于性产业之中。
 
2.同时2 年的工作经验工签也需要在学签到期后的三个月内申请,除非您已经已获得六个月的开放工签,换句话说,就是您要在毕业后的九个月内找到工作的话,您的工签可以延至两年;
 
3.对于已有IELTS5.0的语言学生再报至少六个月的英文学习,而且此英文课程的目的是旨在提高发展英语技能的,将可申请20小时/周的工作时间;
 
4.任何学生只要其课程超过12个月,均可以申请每周20小时的工作许可;
 
5.任何短缺类工种的学生配偶可以申请开放工签



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学