˲ŷ ѧѯ

首页 > 新西兰 > 签证动态 > 正文

留学新西兰 配偶可获打工许可_新西兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-5-14 10:50:52

    据新西兰移民局学生组工作人员范女士介绍,新西兰学生签证政策有所变化。
 
    2005年1月10日起实施与中信实业银行合作的留学贷款项目,贷款最低额度为30万元人民币,大多数学生会申请50万元至60万元人民币的金额,贷款期限最低3年,最长6年。范女士表示,从目前与中国银行进行的洽谈来看,贷款的金额和期限有望有一定程度的放松。
 
    2005年7月4日起,赴新留学政策有了新变化。第一,每周15小时的打工时间延长至每周20小时,且允许打工的学生范围有所扩大,部分学生配偶可获无限制性工作许可,即签证写上了“你可以为任何雇主做任何工作”;第二,在新西兰完成了技术移民学分课程的学生可申请6个月的新西兰无限制性工作许可;如果这些工作可以满足技术移民的要求,还可申请技术移民。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学