˲ŷ ѧѯ

首页 > 新西兰 > 招生信息 > 正文

留学新西兰,人生最佳选择_新西兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-5-14 10:56:01

    新西兰是一个现代化的英语国家,位于南半球。它以友善宽容的民族,适宜的气候和美丽的自然风光闻名与世。新西兰人友善和爱好运动,他们多样化的生活方式和舒适的生活标准,以及未遭破坏的自然环境,是人们向往的乐土。

    新西兰人主要是英国人的后裔。近年来,受到移民政策的鼓励,世界各国的移民来到新西兰,组成了令人激动的国际社区。

    对亚太地区的学生来讲,新西兰是许多人留学的首选;同时,越来越多的北美和欧洲学生也愿意选择新西兰作为其留学的国家。

为什么越来越多的人留学选择新西兰呢?主要有以下几个理由:
一、教育水平高:
    新西兰作为一个高度城市化的国家,有着高度发达的制造业,有着众多处于世界先进水平的科技行业,如IT;同时,新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一,新西兰的教育体制沿用英国的教育体制,其高水准的教育一直享有较高的国际声誉。学生在新西兰院校取得的学历获国际认可。
    新西兰有八所国立大学,这八所大学有四所入选亚洲最佳大学。每所大学均有各自的专业领域,为不同需求的学生提供各类本科、硕士和博士学位课程。为了更好地吸引世界各国优秀学子,新西兰的大学同时为一些母语非英语的学生提供了配套的英语培训课程。
    入学时无英语要求 许多国家对学生申请本科以上学位时都须提供英语成绩,如IELTS或 TOEFL的要求,但对新西兰,学生申请大学本科或硕士时,即使在申请时没有这些成绩,大学也会接受,条件是先在新西兰的语言学校或该校的语言中心学习英语。英语班每周一都可以开学,为进行英语培训的学生提供了便利。

二、在新西兰留学期,学费和生活费相对其它英语国家而言费用低:
    在新西兰生活和学习所需的费用比起其他国家而言,要低廉得多。初到新西兰的学生,不必担心自己的生活安排,学校在学生抵达前会帮助他们解决住宿,并可按学生本人的要求安排旅店、寄宿家庭或公寓。在新西兰留学,用较低的费用获得优秀的教育和生活。

三、学生可勤工俭学:
    学生可享受法律允许的每周20小时的打工时间,假期还可以全职工作。除可补贴生活费外,更可获得当地工作经验,增加就业机会。

四、赴新西兰留学,签证率高,签证周期短:
    新西兰政府对中国留学生采取宽松的政策。本中心的留学签证率达98%。学生留学期间,相对美国加拿大澳洲等国,家长更容易获得探亲或陪读签证前往探访,更清楚了解学生的学习和生活环境。办理新西兰签证,最长需要八周,最短一天可以获得原则批准,周期短,签证率高。

五、移民政策开放:
    新西兰没有海外学生配额限制,申请来新西兰读书的学生只要在取得学位后,可在当地申请移民,在新西兰的生活及工作经历均获得加分。
    新西兰移民法鼓励留学生申请移民。留学生毕业后,可在新西兰申请至少二年的工作签证。很明显,要想到海外寻求个人发展,新西兰是一个值得考虑的地方。

六、灵活的申请日期:
    新西兰大学一年有两个学期,每年的二月和七月开学。而英语课程没有特定的日期要求,新西兰的语言学校通常每周一开课,并设有暑期班。对于留学生来说,可以是随时取得签证,就随时入学。

七、稳定的社会环境:
    新西兰是一个民主和政治稳定的国家,生活起居安全,犯罪率低,人民以好客、友善而著名。学生除可安心读书外,更可以结交许多新朋友和国际学生,体验新西兰人生活方式和增长国际知识。稳定牢固的中新两国友好关系,是留学新西兰的强有力保证。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学