首页 > 新西兰 > 热点推荐 > 正文

特别推荐,护理学大专毕业生赴新西兰续本科项目_新西兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-5-14 10:59:36

项目简介
    新西兰同世界上很多国家一样,人口老龄化问题严重,护理人员非常缺乏,护理业越来越受到人们的重视。在新西兰,护理业成为非常受人尊敬的职业,薪水高,就业及移民前景非常好。在中国,传统的护理业也逐渐开始与国际化接轨,目前此行业非常缺乏高水准,精通外语的国际型护理专业人才,护理专业将会成为学生出国留学的一个新的热门专业。

    在中国有 3 年护理专业大专或护理本科学历的学生,通过 1 年的新西兰 Nursing English 护士英语课程培训后进入 UCOL 国立学院和怀卡托国立理学院,继续为期 1 年的 Bachelor of Nursing-Transition Degree Progremme 护士学士学位课程,拿到 Bachelor of Nursing Degree 护士学位,参加为期八周的临床实习培训,成绩合格后,由 学校 推荐成为新西兰注册护士,并取得专业护士执照 Registered Professional Nursing (RN) 。 毕业生可以拥有在新西兰,澳大利亚从业的资格和能力,并可以申请合法工作,定居或到美国英国等世界其他国家就业及寻求发展。

护士专业优势:
护士专业就业前景广阔:护士行业属于全球人才紧缺行业,新西兰年毕业新护士仅 1000 人,远远不能满足对护士的市场需求。
新西兰护士资格国际认可:新西兰护士协会是国际护士协会的成员之一。新西兰的护士学历以及新西兰注册护士资格认证在国际上被广泛承认,可以在新西兰、澳大利亚、等英联邦发达国家就业及寻求发展。
课程时间短:对于有护士专业背景的人来讲,课程时间短。一年的护士英语课程加一年学士学位课程,中国专科护士学历就可转为国际认可的护士本科学历。
投资回报快:新西兰注册护士一年的薪水即可收回两年学习的费用,是经济和有保证的教育投资。
资金担保少:护士专业,签证的担保资金低, 25 万左右,签证率高。
新西兰短缺人才移民: 新西兰移民局把护士列为接受新移民的首选人才。完成新西兰注册护士课程,并取得工作的海外护士是新西兰积极吸引的移民对象。

Course Information 课程设置:
1. 1+1 年制:
    对于已经具备 3 年专科护士学历护理专业文凭的学生,一年的 Nursing English 护士英语课程加一年的 Bachelor of Nursing 本科护士学士学位课程。
    当学生完成为期一年的 Nursing English Progremme 护士英语课程并达到 IELTS 6.5 之后,学校将会负责安置和推荐学生进入 UCOL 国立理工学院或怀卡托国立理工学院,完成护士学士学位课程 Nursing-Transition Progremme ,拿到护士学士学位 BN ( Bachelor of Nursing )护士学士学位,参加为期八周的临床实习培训,成绩合格后,由学院推荐成为新西兰注册护士,取得专业护士执照 Registered Professional Nursing (RN).
2. 1+3 年制:
    中国高中毕业生或没有专科学历的卫校学生,需要就读一年的 Nursing English 护士英语课程加护士 3 年学士学位课程。

Conditions of Entry 入学要求:
需具备中国职业护士,地方医学院护理专业大专学历或中国卫校医学院护士专业大专学历,中国医学院大专学历。
需具备 Academic IELTS 5 分以上,一年以上的护理工作经验 , 无 IELTS 成绩,需申请 12-24 周的普通英语强化课程,通过内部考试可直升护士英语
中国高中毕业学生,或无护士教育背景的申请者,需参加一年的护士英语课程加 3 年的护士学士学位课程。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学