首页 > 北欧 > 走向世界特别推荐 > 正文

高中生留学新选择(北欧留学)——免学费高福利签证又轻松_北欧

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-5-19 10:45:51

招生对象高中或职高、中专毕业生,以及大学在读的学生,雅思5.5以上或托福79以上。

 

学制:

英语授课的专业为3.5年到四年,适合高中毕业或同等学力。当地语授课的专业为1年语言3年本科(无须在国内学当地语言,但申请者需要是大学在读)。

 

英语授课的专业:

信息技术(下分四个小专业)、媒体技术、商用信息技术、国际商务、国际商务管理、国际贸易与金融、护理学、信息工程技术、国际市场营销、机械工程和产品技术、旅游餐饮业管理、后勤学管理、环境化学工程、分析金融等。

 

当地语言授课的专业:

幼儿教育专业、社会福利管理专业、护士专业、语言与文学系:包括英语;北欧语言;德语;法语专业、历史与文化系:包括历史专业;宗教专业、饭店高层管理学士、旅游业高层管理学士音乐,舞蹈,戏剧教师学士学位、建筑工程专业学士、计算机工程专业学士、电子工程专业学士、化学工程专业学士、机械工程专业学士、石油工程专业学士、理科专业学士等

 

高中生赴北欧优势:

 

免学费:

北欧的教育是全部免除学费的,包括高等教育,这同样适合于绝大多数外国留学生。如:芬兰的大学大多为公立大学,不收学费(MBA除外)。而且,学校还都设有相应的奖学金,针对那些成绩优秀但家庭经济情况一般的学生而言,是个不错的选择。

 

高福利:

北欧一向以高福利而著称,而且这种福利制度同样适用于留学生。签证一年以上的留学生还能享受到当地免费医疗等各类福利。比如:瑞典的留学生凡在瑞典学习1年以上者,可享受公费医疗。

 

低开支:

北欧四国以良好的社会福利体系著称于世,每年的平均生活费基本保持在5万元人民币左右(包括住宿费、伙食费、交通费和书本费等)。对比传统的欧美英语留学国家而言,北欧的性价比也是一大优势。

 

高签证率:

美国一贯被认为是签证的“困难户”,而德国、法国等非英语国家为了控制高中生的涌入,也纷纷提高了审核的门槛。相比之下,北欧各国的签证政策相对也宽松,凡是拿到四个国家中任何一个学校的录取通知书或邀请信的中国学生,基本都能轻松获得签证。近几年,北欧留学签证率都维持在百分之百。

 

国际化学习环境:

北欧国家都有各自的母语,但很多大学教学都采取英文授课的方式,免去了学生出国前和出国后学习当地语言的时间和费用,独特的双语环境是北欧区别于其他英语国家的又一大优势。高中毕业后,立即投入到双语言环境中,对学生而言无非是最好的选择。在非英语国家中,北欧高质量的国际教学氛围和良好语言环境是有目共注的。

 

就业发展前景乐观:

北欧的人均收入居世界前列,国家失业率低,综合国力强盛。如:荷兰,是世界十五个最富裕国家之一,失业率为5%,,并在世界货币组织98年度国际最具竞争力国家排名中位于第五。学生毕业后,可选择在本国就业,在当地居住满三年便可获得永久居留权,享受所有福利。再加之北欧四个国家都属于申根成员国,持有效签证可自由往返和迁徙于欧盟各个国家。而且,北欧海外投资项目较多,加之北欧教育的高质量,毕业的学子已经得到了国际认可,并被诸多知名企业聘请,所以,去欧洲其他驻外公司发展的机会也很多。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学