首页 > 新西兰 > 行前准备 > 正文

飞机_新西兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-5-19 15:04:41

    来新西兰有三个机场可供您选择,奥克兰、惠灵顿或基督城。留学教育机构的工作人员可在机场迎候您,陪您一起前往居住地。 
 
奥克兰Auckland
    奥克兰是新西兰最大的城市。很多留学生到新西兰后都去奥克兰。
交通工具有:
出租车:费用45-60新元左右,路程大约需要30-40分钟
机场班车/小巴:费用18-25新元,大约需要40分钟到达
公交工具(公共汽车):费用13新元,到达时间约一小时。
注:交通高峰期间(工作日早7点-10点,晚5点-7点),从机场到达奥克兰会比上述时间长一点。
 
惠灵顿Wellington
惠灵顿是新西兰首都。 
交通工具有:
出租车:费用25新元,路程大约需要20分钟;
机场班车/小巴:费用8新元,路程大约需要30分钟;
公共交通工具(公共汽车):费用4.5新元,路程大约需要45分钟。
 
基督城Christchurch
基督城是新西兰南岛最大、最繁华的城市。
交通工具:
出租车:费用25新元,路程大约需要20分钟;
机场班车/小巴:费用12新元,路程大约需要40分钟;
公共交通工具(公共汽车):费用2.7新元,路程大约需要35分钟。
如果没人接机,各大机场的 I-SITE Visitors Centre 也可为您提供帮助。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学