˲ŷ ѧѯ

首页 > 澳洲 > 留学资讯 > 正文

世博会澳大利亚馆开馆 澳外交部长复旦演讲_澳洲

| 2010-5-19 15:48:49

    近年来,中澳两国机构组织间联系非常活跃,据留学中介统计,目前有13万中国学生在澳大利亚留学。5月19日下午,澳大利亚外交史密斯部长在复旦大学进行演讲。

    上海世博会澳大利亚国家馆5月18日正式开馆,澳大利亚外交部长为澳大利亚国家馆开馆揭幕。截止到19日,澳大利亚国家馆已经迎来50万游客。

    澳大利亚国家馆位于世博园区的B片区,以“畅想之洲”为主题,占地4800平方米,通过“旅行”、“发现”和“畅想”三大主题来充分展现澳大利亚人的创造能力成就。

    从5月17日开始,由六位演员组成的斯纳福人偶剧团将在澳大利亚国家馆排队等候区为排队观众带来一场视觉盛宴。他们将在每天上午和下午不定时地为现场观众带来每天4场,每次半小时的精彩表演,以期使众多参观者在排队等待期间就能欣赏到来自澳大利亚的精彩文艺表演。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学