˲ŷ ѧѯ

首页 > 新西兰 > 成功案例 > 正文

38岁女性继续深造获签_新西兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-5-26 13:56:32

【案例介绍】
    申请人年龄约 38 岁,女,离异,带有一个5岁的孩子,职业为私企公司的会计,学历为大专毕业,申请到新西兰攻读研究生桥梁课程。
 
【案例难点】
    主要在于年龄太大,家庭负担比较重,长时间没有学习经历并有过拒签史(拒签原因为移民倾向)
 
【案例分析】
    通常来讲,30 岁以上申请出国的学生成功率比较低。因为对于在国内已经有一定的事业发展而且有稳定的家庭生活的申请人来说在相当长的一段时间内出国学习,他们要面临和解决更多的问题。
 
    签证官在判断年龄较大的申请人的学习动机和目的的时候,考虑的比较多,比如出国学习是否对其事业发展有很大的帮助,留学期间其他家人的生活时候有妥善的安排。鉴于申请人年龄很大,申请签证的风险高,并且学生曾经有过拒签史,经过反复斟酌,我们推荐了如下的申请方案:以公司经理的身份给申请人写了一封推荐信,说明申请人是公司元老级员工,为公司的发展做出了巨大贡献,同意申请人出国留学,并为其保留工作职位,待其归国后提供更好的工作机会。这样在最大程度上为申请人的出国动机和归国计划提供了最好的说明。 
 
    至于资金担保方面:我们采用了新西兰移民局最新推出的留学汇款专用账户,并让申请人存了相应的担保金作为留学期间的所有费用,这样让移民局打消申请人对资金方面质疑。最后在学习能力方面,由于申请人从事会计行业,根据行业特性,我们将申请人在多年中所考的各种证书以及培训证明提交移民局,作为学生学习能力的证明。
 
    三周后通过签证预评估,并顺利拿到了签证。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学