首页 > 荷兰 > 特别推荐 > 正文

“橙色郁金香”申请进行中、、、_荷兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-6-2 11:05:59

  

   提起荷兰,很多人脑海中浮现的是橙色的郁金香,那一望无际的郁金香,好像要把人带到天堂里一样,郁金香不仅给荷兰人民和国际留学生及旅游者送去视觉上的享受,而且它也“牺牲”自己的生命,给国际留学生提供奖学金,使其能够在荷兰留学后顾无忧。

   那么,什么是“橙色郁金香奖学金”呢,让我来给学子们做一个解释。

   OTS奖学金(the orange tulip scholarship program)即荷兰橙色郁金香奖学金,由荷兰12所高校和3个国际知名企业出资成立于2008年。该奖学金专为中国学生提供,在2008年成功资助了22名中国学生就读荷兰名校硕士课程。今年,OTS奖学金的资助者增长到15所高校和5个知名企业。授奖课程范围亦由原来的硕士课程扩展到学士和专升本课程。奖学金额度增长到54万欧元,可以资助50名优秀的中国学子于2010年秋赴荷兰大学进行学习。

  OTS申请者要求一是拥有中国大陆国籍并且定居于中国大陆;二是目前没有在荷兰学习或者工作;三是具备一定的英语能力(以托福或者雅思成绩为准),通常需要达到至少6分的雅思成绩;四是目前正在申请荷兰的大学或已经被荷兰的大学录取。

   该项目的奖学金申请每年都在进行,但是学分必须提前申请,已经被所申请的荷兰大学录取,才可以向NESO中国办公室提出申请,因此如果要申请2011年春秋或是秋季入学的学习,一定要提前申请,将自己的优势最早的展示给所申请学校,以便顺利的拿到橙色郁金香奖学金。您是那50名优秀学子中的一员吗?请审视自己,尽快给自己一个正确的定位!

  目前,可提供OTS奖学金的大学硕士学位项目有:海牙大学、格罗宁根汉斯大学、莱顿大学、伊拉斯姆斯大学鹿特丹管理学院、马斯特里赫特大学、国际地理信息科学与地球观测学院、蒂尔堡大学、蒂尔堡大学提亚宁堡斯商学院、屯特大学、萨克逊大学、马斯特里赫特管理学院、方缇斯国际经济高校(FIHE);学士学位项目学校有乌特勒支大学学院、马斯特里赫特大学学院、阿姆斯特丹大学学院;专升本项目学校有萨克逊大学。

   北京走向世界留学中心2011年荷兰申请工作现在已经开始,欢迎大家随时来电话咨询,我们的资深专家在这里等着您,希望能给您带去满意的答复!

  

 



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学