˲ŷ ѧѯ

首页 > 新西兰 > 海外游学 > 正文

Eurocentres 奥克兰语言学校_新西兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-6-3 17:43:31

Eurocentres 在新西兰的奥克兰设有一个校区。该语言培训机构在英语教育领域拥有一流的学术教学信誉,建校以来不断的扩充教学设备,教师经验丰富。除一般英语课程外,Eurocentres还提供各项考试预备课程和升学英语课程,并安排各种各样的校园和休息活动,鼓励学生用英语交谈、结识朋友和了解当地文化,让学生在有趣的文化社会活动中得到英语听力、口语、阅读、写作等方面的强化训练。Eurocentres 的学生大部分来自欧洲以及亚洲,特别在夏季。Eurocentres為“英国文化委员会”(British Council)所认定,它也是英国政府认证下的教育团体“English UK”的的成员之一,竭力为学生提供专业、高品质的英语课程。
该校自成立以来, 已从世界各地吸引了很多海外学生。多数学生来自欧洲国家(瑞士25%,德国10%,意大利、法国等),另外约15%来自韩国, 10%来自日本, 20%来自台湾、中国大陆以及拉丁美洲,5%来自中东以及非洲等世界各国。该校师资雄厚,多数老师都具有教授英语为第二语言的硕士或以上学位,其中有不少的老师有多年的海外英语教学的经验,他们的这些宝贵经验无论在教学方面还是学生辅导方面都带来了很大的帮助,使他们能进一步地了解国际学生的英语学习特点和需要,及时提供有效的辅导和帮助。
城市简介
新西兰第一大城市、最大海港奥克兰(Auckland)地处新西兰北岛怀特马塔港湾和马纳考港之间狭窄的奥克兰地峡上,是世界最佳居住城市第五名(2007年),素有“风帆之都”的美誉。环境优美,拥有美丽的海滩,迷人的小径,和众多让人痴迷的小岛。阳光宜人的气候,玻利尼西亚纯朴的文化,加上美酒佳肴和购物天堂……奥克兰气候温和,雨量充沛,城南的威卡托河流域是新西兰最富庶的牧区之一。南半球最高建筑--天空高塔,俯瞰暮色中的城市夜景,令人心醉神迷。新西兰人礼貌,友好,平易近人。
Eurocentres语言学校奥克兰校区位于奥克兰市中心,交通非常便利,步行前往附近的海滩只需要几分钟时间。学校坐落于能提供良好学习环境的一座现代化建筑中。学校设施包括宽敞明亮、带有空调教室,自习室,无线互联网学生区和学生休息室。
住 宿
该校提供的住宿有寄宿家庭和学生公寓两种,学生就读期间可以自由选择。学校会根据学生的要求安排住宿。寄宿家庭是直接体验当地文化的大好机会,学校与这些寄宿家庭有长年的合作协议,以确保质量。如有更多关于住宿的问题,请直接与学校联络并索取详细资料。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学