首页 > 爱尔兰 > 理工学院 > 正文

香农酒店管理学院(Shannon College)_爱尔兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-6-8 18:07:59

学校介绍
香农酒店管理学院(The Shannon College of Hotel Management)是位于爱尔兰西海岸一座风景优美的小城,坐落于爱尔兰的中西部的克莱尔郡,距离利莫里克城约15英里,属于爱尔兰的商业中心地段。 爱尔兰克莱尔郡香农市乘汽车或火车只需四到五个小时便可到达都柏林。

学院成立于1951年,成立该学院的初衷是为了培训爱尔兰酒店业的中层以上管理 干部,学院长期以来追求高质量的教育,从而使得该学院跻身入全球最佳酒店管理学院的行列。香农酒店管理学院是爱尔兰爱伦塔集团(AerRianta)下属 企业,同时也是爱尔兰国立大学(National University of Ireland)的下属学院。

香浓酒店管理学院作为爱尔兰国立大学认可的学院,已经有57年的历史,提供了世界著名的酒店管理教育。基于瑞士酒店管理教育的模式,课程的核心是个人的实习。现在香浓学院的学生在大二和大四实习于11个国家的57间酒店。

课程设置

国际酒店管理商学学士国际酒店管理商学学士课程是一个将学术教育与实践培训和实习相平横的课程。商学学位是由爱尔兰国立大学颁发的一个四年制学位,并且包括一个全年12个月(大二)的带薪专业实习。课程的最后在大四考试结束后是一个9个月的管理培训生实习。强有力的专业经验使得香浓酒店管理学院的学生在毕业后非常抢手。国际酒店管理商学学士
国际酒店管理商学学士课程是一个将学术教育与实践培训和实习相平衡的课程。商学学位是由爱尔兰国立大学颁发的一个四年制学位,并且包括一个全年12个月(大二)的带薪专业实习。课程的最后在大四考试结束后是一个9个月的管理培训生实习。强有力的专业经验使得香浓酒店管理学院的学生在毕业后非常抢手。
一年级:大一给学生提供了专业实践的基础。实践课程一周四天,包括厨房、餐厅、食品科学、住宿和IT技能。同时大一学生们也学习主要商科课程的入门课程,比如会计学、经济学、管理学和商务沟通等。
二年级:大一的实践培训通过大二12个月在爱尔兰的顶级酒店的工作实习得到加强。实习是由学院安排并且管理的,包括使学生在不同部门中轮岗。学生在这一年的工作是带有薪酬的。
三年级:大三是在香浓学院进行学习。重点从实践和操作培训转移到了更理论和管理性的课程,比如食品和饮料学习、酒店和商法、住宿管理和大堂管理等等。同样大三的时候会继续学习会计学、经济学,以及研究方法和市场营销。
四年级:大四的学习重点是酒店管理的战略方面,作为传统商科科目的补充,创业学和战略性管理也使得学生不仅仅能够成为一名酒店经理,更能成为一名职业经理人。同时,大四学生也需要完成一篇非常重要的研究论文。
四年后:在大四考试结束后,学生在全球范围内开始一段9个月时间的管理培训生实习。跨国酒店集团,诸如Jumeirah International,四季酒店、Ritz Carlton,以及很多其他酒店会到香浓学院来招募学生进入他们的管理发展计划。这一段实习也是作为毕业的必须部分,而多数情况下,学生都会在毕业后继续留在他们实习的酒店工作。
预科语言课程:

英语语言学习证书课程是为那些希望进入香浓酒店管理学院国际酒店管理商学学士课程,同时需要提高英语水平的学生准备的,该课程对于已经得到了香浓学院的英语条件录取的学生来说是非常理想的。顺利完成该课程的学生可以得到爱尔兰国立大学的英语语言学习证书。

学校服务
第一年学校提供住宿(住宿费3,300欧元),宿舍为单间并自带独立卫生间,一个房子有三间宿舍。第一年20周的实践培训中学校提供每天两餐(共400欧元)。

开学时间
每年9月



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学