˲ŷ ѧѯ

首页 > 爱尔兰 > 理工学院 > 正文

Abbey 学院_爱尔兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-6-8 18:31:23

学院介绍
Abbey 学院是一个备受好评的, 在爱尔兰和英国注册了一系列的发证机构的教育设施。 Abbey 学院提供广泛的课程, 各种时间段适合大多数的学生。对于希望在爱尔兰工作的国际学生,大多数的课程都是获得允许打工的许可的。Abbey 学院位于都柏林的市中心,临近O'Connell街和圣三一学院。著名的Temple Bar就只有一街之隔。

课程
Abbey学院提供广泛的在以下的领域内的课程:

会计、美容、商业、幼儿教育学习、数字图像设计和网页设计、保健、IoL Translation (exams only) 、旅游
Abbey学院旨在帮助学生发展进一步教育。持续的测试进展,定期学习,并定期研究咨询,确保学生充分利用自己的时间,尽可能的取得最好的效果。爱尔兰的学生可以选择范围广泛的兼职和全职的课程,无论是证书或是大专级别。

对于国际学生,学院已结合各种课程,使学生从基本上没有英语能力到大专课程和证书课程。所有国际学生参加我们英语课程之前都经过了英语测试,并被告知了他们的正确级别。学生在学习期间可以随时更换级别。学生们可以选择从初级到高级的普通英语课程,或者准备考试课程:

雅思
剑桥第一证书
剑桥高级证书
国际学生已获爱尔兰学生签证的应当注意所有我们的课程都符合爱尔兰继2005年4月18日以后公布的留学打工条例,可以合法打工。这意味着学生在学习期间可以参加每周20小时的兼职工作,休假期间可以全职工作。

学费低廉
Abbey学院的全部FETAC 5的Certificate以及Diploma课程均为一年,对于需要学习一年英语课程以及一年证书课程的中国学生来说,最多只需要提供全部21,000欧元的签证担保金即可申请。

开学
Abbey学院的英语课程每周开学,有兴趣的学生随时都可以申请,申请的学生必须年满18周岁。

我们的学生们
我们学生们来自于世界各地的许多国家。这个国际学习机构创建了一个有趣的和友好的气氛以及让学生们有建立新的友谊一个独特的机会。

我们的教师们
受雇于Abbey学院的所有的教师都有一个最低的学士学位(即大学学位)或受教育和科学部或高等教育培训及理事会( HETAC )所认可的学位。此外,我们所有的英语教师都进行了教学课程不少于100小时的英语教科培训。第一次受雇于Abbey学院,所有教师都进行了一个内部上岗培训方案。这是一个持续的内部和外部培训,所有教师都可以积极参与。
 

质量保证
1999年法要求所有进一步教育和培训课程的供应商,应当设立FETAC的程序,并与FETAC在这些程序上达到共识,从而保证课程质量。

学生保护制度
Abbey学院充分致力于在保护学生权益方面遵守资格法。为了符合第43和45的规定,Abbey学院已与其它两个供应商达成伙伴关系,如果Abbey学院不再提供FETAC的课程,学生将转移至其它院校继续学习。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学