˲ŷ ѧѯ

首页 > 新西兰 > 热点推荐 > 正文

奥克兰理工大学(AUT)计算机信息科学本科直通车课程_新西兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2010-6-18 15:32:01

新西兰IT教育学院(NZSE)携手奥克兰理工大学(AUT)共同开设计算机信息科学直通车课程(新西兰信息技术大专6级*)           
标准班:
入学条件: 18周岁以上, 高中或者同等学历  
英语要求: 学术类雅思5.5或通过校内考试
课程长度:2年制/72周
转入AUT学分:240分(学生毕业后可直升AUT本科最后一年)
学费:纽币33,000
加强班:
入学条件:18岁以上,高中或者同等学历
英语要求:学术类雅思5.0或通过校内考试
课程长度:16周(IT桥梁课程)+72周标准班
转入AUT学分:240分(学生毕业可直升AUT本科最后一年)
学费:纽币35,500
课程优势:
优质的教学—新西兰IT教育学院是专注于IT的专业学院
唯一的接受全部转学分转入奥克兰理工大学IT本科学位的课程—课程内容全部由AUT设计制定,所学内容为AUT线性内容,课程完全与计算机信息科学本科第三年接轨。
时间短,花费少—直通车课程只需一年半
修完整个本科学位只需2年半
比起预科+本科至少4年的时间和花费来说,时间短,花费少
多样的课程:
根据学生不同的英文水平可以选择或者直接进入直通车课程,或者进入直通车桥梁课程,最终帮助学生取得AUT本科学位
毕业生的多种后续选择:
课程毕业后,学生可以选择继续进入AUT第三年完成本科学位,或者在现行移民政策下,选择进入IT行业工作并且有机会申请移民。
来自新西兰IT教育学院的问候
计算机信息技术IT行业是新西兰最热行业之一,
被新西兰政府一直列为长期技能短缺行业
我们是以计算机信息技术专业为主的专业学校
我们是新西兰最大的IT专业教育学院之一
提供计算机信息技术2级-7级的课程
是新西兰拥有计算机信息技术课程最全的学院之一
本学院同时也是许多国际权威组织机构的成员,微软IT学院
国际PROMETRIC考试中心,COMPTIA考试培训基地等等。
我们的宗旨是为我们的学生提供优质的教育和服务,支持他们在IT行业里取得学业和工作的成功。
大型IT公司对NZSE毕业生的评语
IINET(澳新大型信息技术和网络服务公司)-“NZSE的毕业生专业知识全面,能力突出,善于学习,能很快的掌握先进的新技术和技能,此员工态度积极进取,具有适应岗位能力的综合素质和良好的职业道德,是我们公司的真正的财富。”
EDS(全球最大信息技术服务公司)-“我们非常欢迎NZSE的毕业生能够来我们公司工作,他们的技术能力正是我们公司需要的。”
学校服务
NZSE提供健全的就业服务,不断发布最新的就业信息,为学生提供工作技能所需要的专业技能和个性化的指导,并且和当地的大型IT公司达成战略合作,尽全力帮助学生在就学期间取得兼职工作以及完成学业后全职工作机会,我们致力帮助学生达到留学新西兰的最终目标。
NZSE提供完善的国际学生服务,从住宿,入学到日常学习生活得指导,我们都有专业的中文人员帮助学生能够尽快适应新的生活和环境



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学