˲ŷ ѧѯ

首页 > 爱尔兰 > 择校攻略 > 正文

爱尔兰推系列优惠政策为中国留学生“开绿灯”_爱尔兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2011-3-24 10:39:57


爱尔兰贸易与科技局近日在此间发布了“爱尔兰教育”品牌标识,并公布了一系列优惠政策吸引中国留学生。
据“爱尔兰教育”品牌经理特里·麦克帕兰介绍,相关优惠政策主要包括:整合现有资源,推出政府主导的国际奖学金计划;获得“国家资格认证框架”八级以上的留学生,毕业后可在爱尔兰合法逗留一年,以获取工作机会;资助留学生中的博士生子女在当地受教育等。爱尔兰驻上海总领事康纳·奥赖尔登宣布,前往爱尔兰留学的签证申请将得到更快速办理,而且,爱尔兰的教育部门将与主管签证的移民部门一起制订海外留学生的招生计划。
据介绍,按照爱尔兰新制订的国际教育战略,到2015年,爱尔兰高等教育机构的国际学生总数将由目前的2.6万人增长至3.8-4万人,其中,全日制留学生占全国同类学生的比例将由目前的10%增加至13%左右,而通过网络、电视等手段在海外接受爱尔兰课程教育的人数将由目前的3000人增长至4500人。
目前,约有4000名中国学生留学爱尔兰,是欧盟以外留学爱尔兰的第二大留学生群体。“中国是我们最重视的海外留学生市场之一。”麦克帕兰说。 
据了解,作为一个小型、开放的经济体,爱尔兰把建立一个国际化的教育体系作为改善国家形象、提升国家吸引力的重要手段,同时还是将爱尔兰建成全球创新中心的重要动力。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学