首页 > 加拿大 > 招生信息 > 正文

喜讯:安省公立教育局长5月11日来我公司讲座招生!_加拿大

北京走向世界留学咨询中心 | 2011-4-28 13:08:29

时间:2011年5月11日上午10:00
地点:北京人才大厦三层/北京走向世界留学咨询服务中心
主讲人:安省莱蒙斯东教育局局长John Clements
内容:教育局及学校介绍、升学及招生信息
预约电话:010 64401177 关老师
招生对象:初二在读以上(含高中在读生)
录取要求:中学成绩75%以上,无需雅思托福成绩
现场签约优惠:当天签约中介费优惠3000元人民币

 

工薪阶层也可留学加拿大   高中生10万元就读安大略省公立教育局
Limestone教育局位于加拿大东部安大略省Kingston市,位于安大略湖旁,远离喧嚣、风景美丽,是一个安静的城市,距离多伦多、渥太华和蒙特利多等大城市约2-3小时车程。
该教育局所辖12所公立高中, 两所已有中国留学生, 剩余10所目前还没有中国学生,语言环境更纯粹,并欢迎更多的中国学生到来。

十大优势:
1. 无语言要求,申请快速简单,直通美加名牌大学。
2. 学校所在的京斯顿市地理位置优越,环境优美, 为多伦多,渥太华,蒙特利尔等大城市所环抱, 位于著名的安大略湖旁边。
3. 与加拿大著名的皇后大学,圣劳伦斯大学,皇家军事学院为伴。
4. 城市华人极少,99%为白人, 有利于学生较快融入英语环境。
5. 无申请费,且学费低,一年学费+生活费仅为12万元人民币。
6. 保护式教学和一对一的监护关怀解除了学生的后顾之忧。
7. 教育局每年来中国3次,与学生家长见面汇报学生在校情况,并及时解答相关问题。
8. 5年接受中国大陆学生的经验,使你不必再顾虑重重。
9. 寄宿家庭体贴入微,费用不高,每月仅需700加元,包吃住,独立房间。
10.学校对国际学生成立专业的部门,为学生起居饮食及英语辅导提供一对一的关怀,使学生有如在家的温暖,有如父母在身边的感觉。

Limestone教育局所辖高中介绍
1.Bayriage 高中
Bayriage 高中建立于1974年,位于京斯顿市。目前在校学生900多人(包括国际留学生),是所理想规模的高中。我们的规模足够大到能为所有学生提供各种不同课程的服务,尽管每个学生毕业以后的人生目标各有不同;反之我们的规模也足够小到能照顾到每个学生的各种细节。我们致力于将学术,体育和艺术进行完美的结合。
2.LCVI (Loyalist Collegiate and Vocational Institute)高中
LCVI高中位于京斯顿市中央。学校建立于1964年,目前在校学生数750多人,有来自40多个国家的国际留学生。能提供ESL课程,是目前正在接受中国高中生的两所高中之一。现代化的图书馆,设备齐全的科学实验室,内因特网计算机中心,以及高档的体育设施。高科技工作室为学生们提供了学习创作声像光盘,图象设计和动画设计的机会,LCVI高中还有两个可供学生自己拍摄电影,制造广播节目的工作室。
3.KCVI(Kingston Collegiate & Vocational Institute)高中
KCVI高中有悠久的历史,是安大略省最古老的既面向社区又面向学术成功的高中,位于京斯顿市。该高中90%的学生继续升读北美的大学,5%的学生就读各类学院,2%继续在本高中修读职业和技术课程,最后3%毕业后先参加工作。学术,运动和艺术在我们学校始终被重视并能得到平衡发展。2001年1月被安大略省批准为唯一一所能提供IB(International Baccalaureate)课程的高中。
4.Ernestown高中
Ernestown高中位于京斯顿市。是一所真正的综合性高中,为学生毕业后参加工作,就读大学或学院提供极好的桥梁。
目前在校人数将近700人,其中三分之二的学生来自周边农村地区,其他来自学校所在的城镇。我们骄傲于我们传统优势的学术,音乐和体育成绩。
5.Frontenac 高中
Frontenac 高中建立于己于1957年,位于Frontenac县,至今已经有50多年的历史,一直致力于通过我们的努力把我们的学校建成具有凝聚力的稳固的大家庭。
为什么我们能做到最好,因为我们:
了解我们的团体和每一个个体的潜能;分别制定个体和团体目标;充分发挥个体各自的学术优势;承诺提供最好的课外活动。
我们的大家庭能够稳固,因为我们:
注重提升学校主体意识的精神;支持和关心学校的每一个人;为所有人创造最安全的工作和学习环境;提倡团对合作以达到目的。
我们的毕业生都具有正直的人格,因为我们:
提倡做诚实和有责任感的公民;提倡尊重Frontenac 高中的每一个成员;帮助每一个个体去发挥领导潜能。
学生体育活动丰富多彩,有:羽毛球,垒球,篮球,曲棍球,足球,冰球,校内体育活动,长曲棍球,山地自行车,划船,橄榄球,滑雪,英式足球,游泳,网球,田径,排球
我们有众多的学生俱乐部:
艺术委员会,国际象棋俱乐部,合唱俱乐部,戏剧俱乐部,辩论俱乐部,环境俱乐部,电影俱乐部,德语俱乐部,爵士乐队,领导训练营,数学竞赛俱乐部,音乐制作俱乐部,哲学俱乐部,人际关系俱乐部,科学竞赛俱乐部,达优俱乐部,太阳能汽车俱乐部,舞台戏俱乐部,交响乐团,学生自治委员会
6.La Salle高中
坐落于京斯顿市市郊,紧邻京斯顿加拿大皇家军事基地,主要服务于市郊广大的农村地区。我们有丰富的课外活动以帮助学生的具备领导才能和成为负责任的公民,因此我们的学生毕业后表现都很优秀。我们的教育注重学生的全面发展,学术,运动和艺术平衡发展是我们的办学传统。
7.Napanee高中
Napanee高中位于京斯顿地区的Napanee镇, 是莱蒙斯东地区最大的高中, 不仅为我们的学生毕业后上大学做好学术方面的准备准备,而且也为我们的学生毕业后直接工作准备好必要的技术和能力。该校学生大多来自于周边乡村地区,他们都是乘学校的校车往返于学校和家庭,因此学校也成为了该去年轻人聚集的社会中心。我们提供各种不同的课外活动以满足不同学生的不同水平的各种兴趣。学校的课外俱乐部有骑马俱乐部,领导艺术俱乐部以及人权和公民权保护俱乐部;丰富多彩的体育活动是加拿大学校的一大特色,我们学校也不例外。
8.伊丽沙白皇后高中(Queen Elizabeth)
伊丽沙白皇后高中长期在学术,职业准备,运动和艺术方面表现优秀。我们的教师专职敬业,不仅教授学生专业方面的知识,而且在各种课外活动中还和同学们玩在一起,教师和学生的关系既是朋友,又是玩伴的关系,我们只招收最优秀的学生,当然我们也承诺传授学生最好最需要的,因此伊丽沙白皇后高中是每个都向往的高中。
9.Sharbot Lake高中
Sharbot Lake高中远离尘嚣, 位于Frontenac县的北部, 学生每天乘校车上下学, 到学校后可到餐厅吃美味的早餐,中餐在学校吃,晚餐回家吃。建立于1948年,在校人数近300人。由于教师和学生人数较少,所以人与人之间彼此非常尊敬,关系非常融洽。从我们学校毕业的学生都能极好地尊重别人,关爱别人,所以走上社会后都能极好地处理各种人际关系,亲和力强,具备成为领导的前提条件。
10.Sydenham高中
Sydenham高中在Frontenac县的中部,靠近Sydenham湖边,建立于己于1873,历史相当的悠久,在校人数近1000人,注重学术,运动和艺术的全面发展,从这儿毕业你将会成为处处手欢迎的人。
11.North Addington高中
North Addington高中位于Mazinaw县的心脏地带,在校学生人数500人,大多来自Addington高地和Frontenac县的北部,学校岁小,但充满着温暖和关怀。师生关系融洽,学到了知识的同时也体会了人间的真爱。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学