首页 > 加拿大 > 常见问题 > 正文

留学问答:高中毕业能否求学加拿大_加拿大

北京走向世界留学咨询中心 | 2012-5-14 11:45:08


  学生问1:你好,我高中毕业后就进入社会工作了,英语不是特别好,最近重新有了继续念书的想法,在学校申请方面会不会存在诸多问题?另外,本人的经济条件不十分宽裕,可能没有足够的担保金,这样也可以去加拿大求学吗?
    答:每个人都有可能因为各种原因在求学过程中遇到各种问题,或是家庭的或是个人的。申请者只要把这些因素理顺,合理规划整个出国学习的进程,不管是求学经历多么复杂,都不会成为出国留学的障碍。
  在语言方面,无论申请人英语水平高低,对于国际学生来说,语言课程是非常有作用和必要的。初出国门,专业英语方面要完全地跟上进度有一定困难,需要学生付出很多额外的努力。所以前往国外同时进修语言课程和专业课程的大有人在,不存在英语差就不能出国的情况。
  关于担保金的问题,从2010年开始,加拿大就出台了很多针对担保金降低要求的签证新政(SPP和GIC),解决了很多申请人想出国读书,却因为担保金问题无法实现愿望的困难。

  学生问2:
  专家答2:大学毕业后,我曾经办理过美国留学签证,但被拒签了3次,所以想转向申请加拿大的学校继续深造。但我家人之前也申请过加拿大的签证被拒签。这样的情况之下,我到加拿大留学的可能性还大不大呢?
  尽管美国加拿大两个国家的学历、签证等相互承认度都是非常高,但并不代表美国拒签,加拿大也必然会拒签,没有说拒签就拉入黑名单,只要分析出拒签的理由,按照拒签的理由补充材料或者合理的解释,不管之前拒签多少次,最终都有获签的机会。学生在递交签证的时候,把家人的情况体现在签证表格上,解释清楚原因。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学