˲ŷ ѧѯ

首页 > 加拿大 > 行前准备 > 正文

加拿大出入境物品规定_加拿大

北京走向世界留学咨询中心 | 2013-2-5 16:04:59

 

酒精:个人物品中可以包括:1.5升葡萄酒,1.14升酒精或24听355毫升或8.5升的啤酒。
烟草:个人可以携带200支香烟、50支雪茄、200克烟草制品。还有200支烟咀进入加拿大
受控制、限制、禁止入境的物品:军火、弹药、烟火、肉制品、奶制品,动物、植物及植物制品,新鲜的水果、蔬菜等,以及一些食品及药品。
加拿大已经签署国际限制销售、贸易、运输濒临灭绝的动物、鸟类、爬虫类、鱼类、昆虫、植物的协议,该协议也包括这些物品的皮、毛、羽毛、骨制品。因此,这些物品也是受限的。
宠物:从国内携带任何动物至加拿大之前,均须与Canadian Food Inspection Agency Import Service Centre联系。
药品:带处方药入境,需要确认药品有明确的认证。药品必须带有原始的标签及使用说明,以及开药的处方。如果不能,应携带处方的复印件或医生的证明。
肉、奶制品及水果、蔬菜。加拿大对上述物品有多种多样的限制,应尽量避免携带入境。
礼品:可以为亲属和朋友免税携带不超过60加元的礼品。但是,酒精制品、烟草制品及广告品不能作为礼品申报。超额部分也要支付关税。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学