首页 > 爱尔兰 > 留学资讯 > 正文

爱尔兰签证放宽:可先申请再交费_爱尔兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2013-2-21 15:23:41

 
  日前,爱尔兰使馆推出爱尔兰留学签证新举措:试行不再要求国内大部分省份的申请人在签证申请前将学费交到爱尔兰,而是在签证申请通过预评估后通知学生交纳学费,在爱尔兰学校提供相关收费信息后,使馆签发赴爱尔兰的留学签证。
  具体步骤是:
  1、学生委托代理申请学校并凭通知书递交签证申请(是否收取定金由各学校决定)
  2、在学生签证申请通过评估后,爱尔兰使馆工作人员将及时通知代理机构,以便学生汇款支付学费
  3、学校提交该汇款的到账证明后,使馆签发赴爱尔兰留学签证。

  申请爱尔兰留学签证所需材料有:
  1.有效护照
  自课程结束之日起,护照至少仍有6个月的有效期。
  如果有旧护照,申请人需提供旧护照复印件以便了解其过去的出入境情况。除了有效签证页外,其他各页也同样需要提供。
  2.课程证明
  学校须提供邀请信,明确此人已被录取参加全日制课程的学习(注明专业),所学课程需要15小时或更长学时,由个人付费。非正式的邀请信无效。
  学校在教育及其他办学资历方面必须取得司法部的认可。对于英语语言学校来说,通过英语学习院校协会得到教育部的认可是先决条件。
  3.个人医疗保险
  每个学生都要有全额个人医疗保险。接受院校的录取通知书应注明该生有医疗保险,并详细载明院校代表学生办理的保险内容。或者出国之前,该学生本人在国内办妥在爱的个人医疗保险证明。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学