˲ŷ ѧѯ

首页 > 信息发布 > 正文

如何选择美国留学专业?_公共信息

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-23 11:58:57

如何选择美国留学专业?如果你选择的是以下专业中的某一个,在美国必然会有一个好的发展前景,我们选择专业不要看它最近的热门程度,一定要注意它的前景如何,在美国,上述的专业就都很不错。

  比较客观的选择。一味地追求爱好,不客观考虑就业形势和社会需求,爱好和兴趣也许会因为今后事业发展不顺利而消耗。

  【在美国留学最好选择哪些专业——同声传译】

  同声传译员被称为21世纪第一大紧缺人才。随着中国对外经济交流的增多和奥运会带来的会务商机的涌现,需要越来越多的同声传译员。同传的薪金不是按照年薪和月薪来算的,是按照小时和分钟来算的,现在的价码是每小时4000元到8000元。相关人士如是说。4年之后入驻中国和北京的外国大公司越来越多,这一行肯定会更吃香。

  【在美国留学最好选择哪些专业——3G工程师】

  据计世资讯发布的相关研究报告称,估计国内3G人才缺口将达到50万人以上。由于目前3G人才比较少,尤其是复合型人才奇缺,预计4年之后3G工程师的基本年薪会在15万元至20万元。从目前的一些趋势来看,在无线增值服务行业里的一些精通2.5G技术的人才年薪都在10万元左右,中国已经进入3G时代了,这些人才的收入应该会更高。

  【在美国留学最好选择哪些专业——网络媒体人才】

  目前,类似于在新浪和搜狐的网络编辑的月薪都在5000元左右、中等职位的收入在8000元至10000元。相信4年之后整个网络媒体的广告收入越来越多的时候,从业人员会有一个更好的回报。目前,不少网络编辑对自己所从事的行业都颇有信心。

  【在美国留学最好选择哪些专业——物流师】

  物流人才的需求量为600余万人。相关统计显示,目前物流从业人员当中拥有大学学历以上的仅占21%。许多物流部门的管理人员是半路出家,很少受过专业的培训。据相关人士透露,对此类人才有需求的某知名企业在国内招聘的应届大学生目前的薪金是每月6000元到8000元,在一年之后还会由相当大的提升空间。现在一年就能挣个7万元至10万元,估计4年之后只会多不会少,因为能源越来越紧俏。

  【在美国留学最好选择哪些专业——系统集成工程师】

  据悉,一名刚刚毕业,毫无经验的大学生应聘系统集成工程师之后的薪金是年薪8万元。用户对系统集成服务的要求不断提高,从最初的网络建设到基于行业的应用,再到对业务流程和资源策略的咨询服务。未来系统集成工程师应该是一路走高的职业。

  【在美国留学最好选择哪些专业——环境工程师】

  相关资料显示,目前我国环保产业的从业人员仅有13万余人,其中技术人员8万余人。按照国际通行的惯例计算,我国在环境工程师方面的缺口在42万人左右。据悉,随着国内房地产行业的发展,国内园林设计师、景观设计师的月薪都在七八千元左右。据预测,年收入应在8万元至10万元。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学