˲ŷ ѧѯ

首页 > 信息发布 > 正文

加拿大留学专业热门汇总_公共信息

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-23 14:17:32

加拿大留学不仅拥有较高的高等教育水平、优美的环境,在移民政策上更是吸引了不少世界各地的人才相继前往。那么留学加拿大,有哪些热门的加拿大留学专业可供同学们选择呢?

  加拿大哪个专业就业率100%?

  目前世界上许多国家都面临着护士短缺的问题,而加拿大尤为严重。加拿大属于高福利国家,人口趋于老化,老年人需要更多护理。拿到加拿大的护士资格证就可以去美国工作并移民。在国外与医生、律师一样,护士属于需要通过严格的注册程序方可持证工作的专业人士,所以护士受人尊敬、具有较高的社会地位,而且有丰厚的工作报酬,且逐年递增。目前加拿大等国家正积极从国外引进护士。

  加拿大四大高薪酬专业及院校推荐

  加拿大在经济特别是金融业方面是全球表现最佳的国家之一,世界经济论坛将加拿大的银行系统评为全球最稳健的银行系统。多伦多大学Rotman商学院金融专业毕业生表示,读金融风险管理专业的学生毕业后可往房地产、保险业和证券公司等行业发展。据了解,该职业的平均薪资79872加元(折合人民币48万元),而一般毕业生的年薪3.5万-4万加币一年(折合人民币21万-24万)。

  申请加拿大留学哪些专业热门

  中国学生申请加拿大留学,约60%至70%有移民的打算,选择适合的专业,对将来的就业和移民很有帮助。目前加拿大国际留学生中,中国人数暂居第一,其中绝大部分会通过经验移民留居加拿大。作为一个移民国家,加拿大的移民政策比较宽松,2006年以来每年都有25万至26万的新移民配额,再加上加拿大院校提供的实用课程,使其成为最受中国学生欢迎的留学目的国。

  四大热门加拿大留学专业

  随着传统的金银饰品店被一些世界品牌及区域品牌所取代,消费者选购饰品的眼光也越来越高,讲究质感与高雅的设计。珠宝设计这门课程也因人们对珠宝品质和设计水准的要求不断提升而成为一个众所瞩目的热门科系。

  加拿大留学专业热门推荐

  加拿大的高质量教育水平和文凭学位含金量是世界文明的。现在在移民人口中华裔人口已占加拿大总人口的3.5%,成为加拿大最大的少数族裔,即白种人和原住民以外的最大族裔。华裔人口中25%的人是在加拿大本土出生的,其余大部分来自中国大陆、包括香港和台湾等地区,而目前加拿大已经把汉语做为其国家的第3种官方语言。

  加拿大留学各热门专业解读

  商科一直都是最热门的专业,国内学生在高考填志愿时,一般都会选未来好就业的金融、会计、市场营销等专业,但加拿大大学的商学院本科申请也有不同之处。有些大学的商学院第一年是不招收高中毕业生,要求学生必须在文学院或理学院里就读一年的基础课程后,再根据学生的大一成绩决定是否成功申请商学院。

  加拿大留学专业必选推荐

  要说留学最火的专业,非金融专业莫属。由于金融行业是北美最大型的行业之一,金融相关的工作种类繁多,加之金融行业是加拿大经济的重要支柱之一,所以金融业素来是人人羡慕的“金饭碗”。

  强势就业的加拿大留学专业推荐

  加拿大在经济特别是金融业方面是全球表现最佳的国家之一,世界经济论坛将加拿大的银行系统评为全球最稳健的银行系统。多伦多大学Rotman商学院金融专业毕业生表示,读金融风险管理专业的学生毕业后可往房地产、保险业和证券公司等行业发展。

  加拿大留学必选专业推荐

  加拿大留学不仅拥有较高的高等教育水平、优美的环境,在移民政策上更是吸引了不少世界各地的人才相继前往。在北美职场最好找工作的专业当属会计专业,而国内外资企业和跨国公司更倾向于选择有海外留学背景或持有国际执业资格证书的人才。需要提醒的是,拥有会计学本科以上学历,且具备专业资质的人才更吃香。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学