˲ŷ ѧѯ

首页 > 签证动态 > 正文

6大原因造成英国留学签证被拒绝:必须注意_公共信息

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-23 14:49:44

很多想申请英国留学的中国学生,一直以来对于签证这块感觉非常的困难,经常出现签证被拒绝的情况。那么哪些原因会造成留学签证被拒绝呢?下面留学专家给大家详细介绍英国留学签证常见的6大原因。

 
    1、材料造假
    英国人非常重视诚信问题。在签证审理过程中,一旦发现有造假行为,都必将被拒签,而且还可能会留下案底,而断送了留学前程。
    2、移民倾向
    签证官通常设想所有申请人都有移民倾向,面试就是看看这个学生有没有能力和证据说服签证官。该申请人年龄较大,学历又偏低,很容易让人怀疑其出国动机。说服签证官 没有捷径可走,只能以诚恳的求学态度感动他。
    3、学习目的不明
    签证官通常会在面试时提一些与申请人学习相关的问题,例如,为什么选择这所大学和这个专业等。申请人如果对此不甚了解,签证官自然会怀疑其学习动机和学习能力。
    4、签证申请表格填写不当
    填表时不够谨慎,出现一些错误,都会导致拒签。尤其是对是否曾经赴英这一栏,许多申请者都曾经短期赴英考察,在填表时如不能反映,英国使领馆就会以不诚实论处,拒 绝发给其签证。
    5、年龄及婚姻状况
    年纪较轻、未婚者申请签证时,面谈的机率相对较高,签证官通常认为容易存在移民倾向,所以对他们的审核相对来说比较严格。因此此类人员应有相应的心理准备。
    6、曾有拒签经历
    对于曾经因公或因私申请过赴英各类签证遭拒签者,以国家公派或单位公派身份申请赴英访问学者签证,一般也容易被拒签。此类人员在重新申请时,一定要如实反映以前拒签的实际情况。如隐瞒事实,被英国使领馆查出,后果则非常严重,不仅不发给签证,而且还会对以后申请赴英签证造成极大困难。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学